望古列車

来源: rocaf 2018-1-21 16:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 7530
平溪線之望古列車,當季晨昏限定版

20180121 A9907866 144DPI.jpg (2.53 MB, 下載次數: 31)

望古列車9576

20180121 A9907865 144DPI.jpg (2.56 MB, 下載次數: 45)

望古列車4459

20180114 A9907622 144DPI.jpg (2.88 MB, 下載次數: 20)

望古列車803

20180117 A9907741 144DPI.jpg (2.47 MB, 下載次數: 27)

望古列車1271

20180114 A9907615 144DPI.jpg (2.83 MB, 下載次數: 32)

望古列車698

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 7經驗值 +5 紅利點數 +35 收起 理由
MAJAJA___ + 5 感謝分享
zyxwqo321 + 5 感謝分享
dd5681314 + 5 感謝分享
dorachen + 5
rock-biker + 5 水啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +35

網友回覆28

跳到指定樓層
拍的很棒
望古站很有味道
嶺腳站也不錯喔
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
這拍的超有感覺得!!
果然要遇到對的人!!
自然會有美的讓人忘了呼吸的風景出現!
02933 2018-1-21 22:16 只看這個作者
借這版面請問一下,望古車站到底在哪裡?
前幾年進去看不到有車站耶....
望古列車8473

望古列車6033

過橋後左邊看過去
望古列車6401

過橋後右邊的建築物門是關起來的
望古列車3329

給個讚

樓主拍的很夢幻 你拍的瞬間拉回現實  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 00:09
就在您第四章照片「過橋後右邊的建築物門是關起來的」,照片中左側沒拍到的地方 因為是小站,所以沒有車站大廳,只有一個月台而已  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 22:51
rocaf 2018-1-21 22:51 只看這個作者
02933 發表於 2018-1-21 22:16

就在您第四章照片「過橋後右邊的建築物門是關起來的」,照片中左側沒拍到的地方
因為是小站,所以沒有車站大廳,只有一個月台而已

給個讚

原來是只有月台,沒有車站啊! 謝謝您的告知和美麗的照片哦~  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 00:10
近來很火紅的車站望古列車5994
02933 發表於 2018-1-21 22:16

樓主拍的很夢幻 你拍的瞬間拉回現實望古列車8784

給個讚

不要這樣啦… 這疑惑困惑我好多年了,難得剛好有版面可以問咩 對樓主比較不好意思  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 00:12
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
02933 2018-1-22 00:10 只看這個作者
rocaf 發表於 2018-1-21 22:51
就在您第四章照片「過橋後右邊的建築物門是關起來的」,照片中左側沒拍到的地方
因為是小站,所以沒有車 ...

原來是只有月台,沒有車站啊!
謝謝您的告知和美麗的照片哦~望古列車2232
02933 2018-1-22 00:12 只看這個作者
干柿鬼鮫 發表於 2018-1-22 00:09
樓主拍的很夢幻 你拍的瞬間拉回現實

不要這樣啦…
這疑惑困惑我好多年了,難得剛好有版面可以問咩

對樓主比較不好意思望古列車9456
真是棒啊
好有懷舊的氣氛
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!