KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得

bluesky_odd 發表於 2018-1-26 23:34
這一台可以解封.
時速最高可以快40左右,但是儀表時速或許顯示只有25,需要確認一下.
光陽有安排技術教導的 ...

解封後..會影響耗電以及保顧問題喔~
這種沒有牌照號碼 幾乎也都沒保險
騎電動自行車在路上亂蛇的人不少...真的很恐怖...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
政府不管理就算了,龍頭廠商還把這種東西當作賣點,真的很缺德  發表於 2018-2-5 14:37
一切都是人的問題~
交通工具本身是無辜的~

給個讚

50204 2018-2-2 00:06 只看這個作者
kayhau 發表於 2018-1-26 21:19
時速才25KM/H,會血流成河....那公路腳踏車早就血流成河了....

來中南部晃一圈就知道了,電動車闖紅燈啦逆向啦不打方向燈得一堆

給個讚

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
感謝分享KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得5181
這種跟大陸過來的電動車有何不同,且價錢又更貴很難理解這台的市場定位要在哪裡KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得8008
感謝分享KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得7794
CLAES 2018-2-2 01:02 只看這個作者
KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得7176整台車看下來唯一能讓我感興趣的只有那個後輪內土除的零件而已........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
25真的有點慢
短程代步還不錯
不過這樣子給道路觀念不佳的未成年使用
好像會更危險
不過三寶好像不分年紀(咦?