小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
原作者: rex594268

[心得] KYMCO COZY PLUS 精裝版 實車分享與試乘心得

[複製連結]

文章日期:2018-1-27 08:45

又給保險公司找到機會漲價了............
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-27 09:07

感謝樓主分享資訊~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-27 10:00

您好
請問一下,是否可以分享至臉書?
雖然有分享鍵,還是先問一下下

謝謝您

給個讚

讚: 5.0
回覆 rex594268 : 謝謝您 感恩  2018-2-2 10:09 | 回覆
讚: 5
當然可以  2018-2-2 02:24 | 回覆

文章日期:2018-1-27 10:29

上次有借朋友的來騎過~
如果只是要去街上買個東西真方便很多!!

文章日期:2018-1-27 10:32

充電時間要3~5小時!!

文章日期:2018-1-27 10:36

車重=40kg 拿秤確認一下吧? 800w 的馬達,車速只有25 km/h 該不會又要預留解限速的空間吧,讓我們繼續看下去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大魔王的確是滿想秤一下的  2018-2-2 02:24 | 回覆

文章日期:2018-1-27 11:56

看過這台車 組裝用料不差

我是期待光陽出白牌啦

GOGORO 電池還不是用 國際牌松下的

電機那些也是外包給台灣的電機公司
我想是光陽要不要做而已

文章日期:2018-1-27 12:23

現在一堆婆婆媽媽 國高中生真的一堆騎電動車的 但安全帽還是建議戴

文章日期:2018-1-27 15:15

開放身分証就可以騎?
所以沒有駕駛觀念的也可以騎?
不懂交通規則的也可以騎?

還是感謝 荃哥 分享。

文章日期:2018-1-27 16:06

感謝分享,期待更多的大型電動車問世!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊