恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!

HKJ 2018-1-17 15:55 只看這個作者
Tmax在台灣稱霸夠久了
現在換人坐坐看
看看AK有沒有那個本事持續下去
還是只是曇花一現
ccujk 2018-1-17 17:45 只看這個作者
兩台車都是好車,一台缺點是國內售價被詬病,一台是台灣售價太高

反正都買不起,但假設有50萬預算硬要買大羊,那我還是買X-adv吧 恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!2818
經銷商不知道貢獻幾台
山葉跟本田都給我相似的感覺。吃定台灣及不重視台灣市場
kidchiu2015 2018-1-17 23:44 發文來自手機 只看這個作者
國慘車的紅牌車選擇性太少,可以說是幾乎沒有選擇!三大車廠也不知道為什麼不肯用心研發?是基於什麼被限制住嗎?不過想說白牌車都做的那麼... 紅牌我還是買進口車好了
yy1 2018-1-18 00:23 只看這個作者
真是諷刺啊!在自己國家賣的數一數二的貴卻賣的這麼好,只能說呆丸郎真的太支持國產啦!話說,TMAX這幾年真的是漲的不像話,難怪會賣的那麼差
只有在產地受到保護才有能力衝出銷量,是要恭喜還是同情...? 但以前後2季的匯率來看,進口的確實有優惠的空間很大的,台灣市場的需求已經達到飽和,要成長也有限了~~~另外,多個0.4cc沒有高速公路使用權也是徒勞無功,如果仔細看一下也不難發現,自稱台灣第一大廠的銷售量主要都在"低價品"~~~~很有趣吧恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!2923
本文最後由 tds1012 於 2018-1-18 13:20 編輯

willy21028 發表於 2018-1-16 23:48
咦?活在平行時空?
AK550有鋁合金車架嗎?有
AK550有上下三角台?嗯...有

注意看某人的文其實都是在反諷X葉,所以別太認真XD
ycshih 2018-1-19 07:04 只看這個作者
2台都不買+1恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!186
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
CLAES 2018-1-19 10:22 只看這個作者
恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!2340550會賣的比530好本來就佔了比較多的贏面了....... 恭喜(Taiwan台灣)銷量:OO狂電XX!4153車牌顏色還有售價都是關鍵......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a