TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱

02933 2018-1-11 21:25 只看這個作者
鐵拳二號我有買兩雙

因為厚度頗厚,騎仿賽手感非常差
只有騎小綿羊時偶而會用而已

TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱3515
真的傻眼了~~~
66翔 2018-1-11 22:19 只看這個作者
magic_jason 發表於 2018-1-10 22:51
有去試戴過鐵拳2號(非最新款)
我覺得保暖性沒有到很好

我也覺得保暖性普通跟夜市100元保暖手套差不多
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
magic_jason + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

個人覺得,人身部品總有試誤的空間存在。
所以別因為一次不中而沮喪。

給個讚

只能當教學費了  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 16:25
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
那兩塊吊牌
左邊卡其色寫的是皮料是頭層真牛皮
右邊藍色的是寫的是布料是混合凱夫拉纖維
這布料的特性是提高耐磨、抗撕裂性能

這布料也是瑞士Schoeller公司的專利
我剛好這幾天也有去那看手套有看到你寫的這雙手套
不過在包裝及包裝內容吊牌我都沒看到有註明是防潑水或防水的字樣
而且這雙怎麼看都不像是冬季手套...........

冬季手套使用的材質及設計其實很好分辨...
你說的仿丹我是沒戴過~因為我是不買仿冒品的
但丹尼斯的4-Stroke及A星的GP-X.SP-X.WARLOCK.GP TECH..等皮手套
我都戴過
這種天氣一樣..都是冷

你要不冷的要買冬季手套
冬季手套的內裡材質會比較不同

給個讚

1.防水我是用問的,店員跟我說基本防潑水,可能認知不一樣 2.我不太懂冬季手套還有分什麼材質,我一開始購買時就說要保暖冬天要戴的  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 16:24
BRETT1126 發表於 2018-1-13 06:16
我剛好這幾天也有去那看手套有看到你寫的這雙手套
不過在包裝及包裝內容吊牌我都沒看到有註明是防潑水或防 ...

1.防水我是用問的,店員跟我說基本防潑水,可能認知不一樣
2.我不太懂冬季手套還有分什麼材質,我一開始購買時就說要保暖冬天要戴的

給個讚

其實大部份的冬季手套在內裏的部份都用絨布或刷毛 是蠻好分辨的  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 05:58
PallasChiron 發表於 2018-1-11 22:49
個人覺得,人身部品總有試誤的空間存在。
所以別因為一次不中而沮喪。

只能當教學費了TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱499

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一定會找到合適的手套的。  發表於 2018-1-13 21:06
122138 2018-1-13 17:16 只看這個作者
感謝樓主訊息分享
其實在幫你女朋友加一件7-11雨衣的話(塑膠手套 餐廳撕雞肉的那種)就可以防風防水了

給個讚

我還真得有試過,用夏季手套配手扒雞手套那種手感說不上來的怪,上班試一次路程大約20多分,還會流手汗哩  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:32