TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱

其實在幫你女朋友加一件7-11雨衣的話(塑膠手套 餐廳撕雞肉的那種)就可以防風防水了

給個讚

我還真得有試過,用夏季手套配手扒雞手套那種手感說不上來的怪,上班試一次路程大約20多分,還會流手汗哩  詳情 回覆 發表於 2018-1-13 21:32
花個2、300百,去蝦皮買個電熱手把還比較有效.

手套這種東西,我現在也都是買2、300的夏季全指手套。 0度左右搭配電熱握把都還可以.

這種2千左右的皮手套難用又貴.

給女人用的,買個天德牌的R2手套就好了.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
guohuei9527 發表於 2018-1-13 19:09
其實在幫你女朋友加一件7-11雨衣的話(塑膠手套 餐廳撕雞肉的那種)就可以防風防水了 ...

我還真得有試過,用夏季手套配手扒雞手套那種手感說不上來的怪,上班試一次路程大約20多分,還會流手汗哩TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱111
abo44 2018-1-13 23:24 只看這個作者
為啥大家都推 LAZER HA-3
今天去車行 老闆也推這雙(不過我有去別的地方買了)

我一過去跟他抱怨這雙防寒效果很差
他說 怎會勒 這雙賣到缺貨
可是我的雙手是真的凍到沒知覺了
而且手感也蠻差的

給個讚

我戴HA-5,這幾天也是冷到不行,超後悔買的  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 12:21
那請問你現在戴啥手套不凍手能分享嗎? 我知道有些人是身體虛心臟不夠力手腳冰冷 通常這類只能靠電熱手把…  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 01:15
Lex明 2018-1-14 01:15 只看這個作者
abo44 發表於 2018-1-13 23:24
為啥大家都推 LAZER HA-3
今天去車行 老闆也推這雙(不過我有去別的地方買了)

那請問你現在戴啥手套不凍手能分享嗎?
我知道有些人是身體虛心臟不夠力手腳冰冷
通常這類只能靠電熱手把…

給個讚

去年去寶雅買一雙500元有找的手套 只是因為流手汗 臭掉了 也洗過好多次 想說換了吧  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 09:33
推個komine 上武嶺沒問題 不滲水
wu0610172172 發表於 2018-1-13 16:24
1.防水我是用問的,店員跟我說基本防潑水,可能認知不一樣
2.我不太懂冬季手套還有分什麼材質,我一開始購買 ...

其實大部份的冬季手套在內裏的部份都用絨布或刷毛
是蠻好分辨的
你想要防風防水又保暖
然後又要手感好
價錢又不要太高

我是蠻推Alpinestars的SR-3 DRYSTAR這雙手套
目前我用了快兩年
還不錯用
之前霸王寒流在外騎機車跑業務也是靠這雙的!
感謝分享.......................TTS冬季防摔手套慘痛簡易開箱7223
abo44 2018-1-14 09:33 只看這個作者
Lex明 發表於 2018-1-14 01:15
那請問你現在戴啥手套不凍手能分享嗎?
我知道有些人是身體虛心臟不夠力手腳冰冷
通常這類只能靠電熱手把 ...

去年去寶雅買一雙500元有找的手套
只是因為流手汗 臭掉了
也洗過好多次 想說換了吧