Yamaha Aerox155 報價現身

先不說這台優不優質 光這售價 又沒腳踏板 會先被小阿魯跟R15V2吃一波 之後會被 三輪車吃一波  加上水貨保養不便宜 要有花大錢的準備 我覺得進NMAX還比較有市場 同級對手PCX 都要漲到20萬了 NMAX 近來多少應該有好處 也是BLUECORE155 的引擎 坐起來一定比SMAX舒適

給個讚

可以來泰國試試.....NMAX到處都租的到.....騎過再來說比SMAX那顆引擎舒服......  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 14:43
LinH-C 2018-1-10 00:11 只看這個作者
價格太貴了,買不起啊
adam01310 發表於 2018-1-9 20:35
1. 什麼優點是哪些車廠沒有而YAMAHA獨有?
2. 按照你說法,因為RCK180會吃機油,所以那怕降價也不佛心?然而Y ...

1.優點 不吃機油 配備好 保固好 價格低廉 保養方便
2.沒錯!

給個讚

我先來一個願意被版主或魔王禁言聲明, 1. 不吃機油? X MAX 跟勁豪都有吃 2. 但是Y牌就是吃機油!我相信你會說是人為因素,所以是不是Y牌是紙糊的? 另外,按照你的說法,只要是Y牌就足以吊高來賣顧客又毫無怨言,  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 01:09
布爾凱索 發表於 2018-1-10 00:49
1.優點 不吃機油 配備好 保固好 價格低廉 保養方便
2.沒錯!

我先來一個願意被版主或魔王禁言聲明,Yamaha Aerox155 報價現身7054

1. 不吃機油? X MAX 跟勁豪都有吃
2. 但是Y牌就是吃機油!我相信你會說是人為因素,所以是不是Y牌是紙糊的?

另外,按照你的說法,只要是Y牌就足以吊高來賣顧客又毫無怨言,這就證明了大魔王說的"無腦"
(到底是無腦護航還是無腦反串就只有你自己知道了)

如同我曾經跟T2的對話,我同學化油器RC150跟我的STM 高手125全原廠的也吃過機油,品質不單單是看其中一面!
其實這篇跟油不油或是Y牌好不好無關,甚至跟水貨商也無關.在目前主流價值觀之下,現在會導致這台你口中神音叉不能進口的原因在於關稅跟環保法條以上兩點導致的成本問題,你硬要扯到價格佛心,你說,在台灣小白牌,台葉有K牌市佔率高嗎? 重車,山葉有本田賣得好嗎?

不管你是要護航還是反串,你用點high end的招式吧?
論壇就是有你跟T2還有那個賓士小叮噹,反效果弄臭了某些牌子!(如果你是反串就趁了你的意)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a750828 + 5 你去爬文即知是反串或護航!布爾凱索小弟弟.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
ycshih 2018-1-12 07:54 只看這個作者
這個報價應該不能算佛啦Yamaha Aerox155 報價現身4642
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
說真的,這種風格很獨特的車,通常都是叫好不叫座!
122138 2018-1-14 14:37 只看這個作者
台灣的關稅政策.......真是 XXXXXXX
compound0321 發表於 2018-1-8 18:48
Soul gt是兩輪的
三輪的是tricity

SOUL 跟三輪125用的都是藍核引擎啊.....

一堆人都說好的...但沒人買.....

給個讚

一個輸在價格,一個輸在後勤 不然那顆引勤確實不錯啊,跟honda esp引擎都很讚油耗又很漂亮  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 18:46
n01080020 發表於 2018-1-9 23:15
先不說這台優不優質 光這售價 又沒腳踏板 會先被小阿魯跟R15V2吃一波 之後會被 三輪車吃一波  加上水貨保養 ...

可以來泰國試試.....NMAX到處都租的到.....騎過再來說比SMAX那顆引擎舒服......
willien 發表於 2018-1-17 14:41
SOUL 跟三輪125用的都是藍核引擎啊.....

一堆人都說好的...但沒人買.....

一個輸在價格,一個輸在後勤
不然那顆引勤確實不錯啊,跟honda esp引擎都很讚油耗又很漂亮

給個讚

SOUL才賣七八萬,比勁戰還便宜......輸在價格?? 三輪155輸在後勤??相同都是類似的水貨商進的貨,Aerox 155後勤會比較好?? 反正現在只要台灣沒有的都說好,當進來後都嫌東嫌西的說不好.....  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 12:49