Yamaha Aerox155 報價現身

FT100 2018-1-6 10:25 只看這個作者
有公司貨的話吉陽跟三陽就掰了
14吋真的蠻適合臺灣道路
本文最後由 FT100 於 2018-1-6 10:30 編輯

台灣的關稅政策需要檢討改進了~~
不然台灣的消費者只能多花冤枉錢 本文最後由 tds1012 於 2018-1-6 16:03 編輯

感謝樓主分享資訊~
跟產地的價格也差太多了~
果然來台不翻一下2倍的價格,廠商是不會罷休的~

給個讚

你不知進來政府抽頭55%車價了嗎  發表於 2018-1-6 13:53
這車外型好前衛備配也頗讚
只是價格部份大家的接受度如何就看市場表現了Yamaha Aerox155 報價現身9528
爛政府 圖利廠商 荼毒人民
mobil 2018-1-6 22:54 只看這個作者
看這台的配備在看smax,加油啊台葉
要說PCX賣翻天個人比較認同,要說AEROX東南亞賣翻天.....

那肯定是沒來過東南亞的人會說的.......

路上的能見度....跟PCX完全不是同一回事

連NMAX 能見度都沒PCX高......

反正台灣人就是沒見過的車就是好車.......買的到看得到的都是爛貨

當初S牌那台Address 110也是說哇大輪多好又多好....現在價格降成那樣....路上能見度又有多少.....

那些喊關稅降到0的.....最好台灣都不用建設都不用造橋修路....還真的收到的關稅都給官員拿去分一分就好

都什麼年代了還有這種好笑的觀念.....
另外當那些進口業者吃素的...佛心來的....多出來的一倍都是給進口稅金抽走...他們都沒賺

他們不訂這麼貴....哪天卡住了....車子放著也等於廢物....看看之前進的還有不少沒消化完的....

現在有人買15還是16的車嗎 (Soul 還是三輪125 放都快兩年了吧,filano 也還在賣)

很多人不是很愛Blue Core ....
Soul 賣的價格跟勁戰差不多啊....快去捧場啊 不到8萬耶就有最新的引擎

filano 一公升可以跑60公里....價格10萬不到.....兩年了.....又賣了多少台

本文最後由 willien 於 2018-1-7 15:35 編輯

給個讚

Soul gt是兩輪的 三輪的是tricity  詳情 回覆 發表於 2018-1-8 18:48
真的是相當不錯啊
沒屋頂有正式賣價了