為美好的CBR250RR獻上開箱

我目前只能當小盤子
要是它換力豹士塗裝
搞不好我就.....

給個讚

有啊 http://www.supermoto8.com/articles/1149 限量的就是了  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 01:30

只要覺得他有那個價值就好
車真的很讚!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
StanTheMan 發表於 2018-1-2 19:37
之前印尼那匹沒驗過時, 有不少訂單退掉, 最後只剩幾個傻子癡心等待,總算是有結果了.
如果連那間龍頭代表 ...

了解!感謝分享~
只要有愛就夠了!
恭喜車主王者將臨
PallasChiron 發表於 2018-1-3 09:19
一、k兄您吹牛口說無憑。嘴炮無極限而已。哈哈哈。

二、敝人從來沒噴現行車款,也沒打算搬出舊車款壓新 ...

Don't mind, Don't mind. 交給我來.
kyo2002tw 發表於 2018-1-3 09:15
你才沒品,我騎過4汽缸的CBR250RR (跟車友借過),也擁有過HORRNET 250(沿用4汽缸的CBR250RR的引擎)。那你 ...

首先,黃蜂的洋名是Hornet, 不是Horrnet, 小黃蜂是經典好車, 不過跟它同世代的2T-250相較之下,動力表現根本就跟縮缸沒兩樣, 也因為如此,小黃蜂當年的正牌新車價格甚至比某幾款2T-250的完稅車還低. 如果今天有人發文討論小黃蜂, 我絕對不會在回應裡拿我照片中的舊車來貴古賤今酸說4T-250就是無力.畢竟環境時空條件不同,這樣只會顯得自己白目又沒常識.大魔王經營論壇也是需要網友發開箱文維持人氣的,你與其有時間在這講些五四三, 還不如去用心寫一篇跟機車有關的文章替這個公共平台貢獻一己之力.

為美好的CBR250RR獻上開箱2753

為美好的CBR250RR獻上開箱8457

為美好的CBR250RR獻上開箱8592

為美好的CBR250RR獻上開箱4133

最後補一句, 講話要有所本, 身為直列四缸仿賽ZX-6R的前任車主以及CBR250RR MC51的現任車主, 我可以肯定的說, 新款的CBR250RR雖然是並列雙缸,一樣可以讓人享受到上萬轉拉轉的快感. 你認為不行, 那也只是你連新款CBR250RR都沒騎過就腦補出來的偏見.
本文最後由 StanTheMan 於 2018-1-4 13:56 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說得對!沒騎過還嫌  發表於 2018-1-4 18:51
RR就是不一樣..恭喜車主入手好車
看到"荒繆之島的墮落法規"接著出現~白牌二字,
讓我不禁噗哧一笑XDDDDDDDDD
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
57803167 發表於 2018-1-3 13:27
我目前只能當小盤子
要是它換力豹士塗裝
搞不好我就.....

有啊
http://www.supermoto8.com/articles/1149

目前限量的就是了為美好的CBR250RR獻上開箱9409
就愛愛騎乘位XDD
好車1台!! 在台灣浪費了....為美好的CBR250RR獻上開箱5458