歲末年終送禮,電視推薦?

来源: 搖幾點卡好? 2017-12-28 17:50 只看這個作者 |閱讀模式
5 18710
又到了每年拜訪客戶的時間了
基本上,一般客戶買個禮盒就可以處理好
但有一位是VVIP重要客戶,也是我職涯上的貴人
因為他上了年紀,去年送他按摩椅
今年因為中秋拜訪時,看到他家的電視好像有點雜訊
一問之下才知道已壞了一段時間…..
但老人家捨不得更換說能看就好,而且需求也不太大
不過跟他認識了十多年,知道他非常喜歡看國外電影,連影集也多少有點涉略
所以打算要買台電視送他,讓他能看到更好的影片畫質

觀察過他的手機跟家電用的大多都是韓系品牌
所以,電視可能會以三星或LG為主要挑選,螢幕尺寸約50~55吋左右
我自己是依照價位做挑選:
.55UJ630T
.49UJ656T
.UA49MU6300

兩台LG一台三星,請問大家會怎麼選呢?

網友回覆5

跳到指定樓層
曲面的應該不太適合老人家耶,

而且要看他的電視櫃適不適合擺放,若是酒櫃那種的就比較不適合
should 2017-12-28 19:22 只看這個作者
我選夏普 拒用韓國面板
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
LG這兩台價格比較漂亮
而且彩度比較高
建議樓主可以去賣場直接看做比較。
caffrey 2017-12-29 08:49 只看這個作者
LG那2台都是RGBW面板,先強調我不想戰RGBW面板是真4K還是假4K
站在你送人的立場來說,萬一哪天你VVIP朋友去他家看到你送的電視隨口說了句這是假4K電視.....
你在VVIP心中的形象就扣分了
其實現在沒有在分真假,都是商人營造出的話題
心意最重要,建議樓主可以將RGBW議題當作茶餘飯後的話題跟VVIP分享
這樣也許在他心中,對你更是印象深刻而加分~