2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)

来源: 心得 han83517 2017-12-17 03:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 21870
車體被做壞 車還被偷騎快150公里
照片看起來都沒問題 但實際成品 呵呵            

金油流鼻涕等 .. 車殼斷腳 螺絲亂鎖 短缺
車殼未乾就裝上車等陰乾 造成的後果 就是都漆面黏在一起 在裂開
拉線等烤漆 車殼汙染 都沒處裡 金油一併包上交件 還有密合度跑掉等問題

細節無法一一PO出 也懶的PO了

怒刪

本文最後由 han83517 於 2018-1-3 22:54 編輯

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)8838

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)960

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)7621

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)1803

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)2430

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)7061

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)2282

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)8282

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)2672

2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)2675

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝車友提供資訊!  發表於 2017-12-19 00:09
回覆 CLAES : 買不到副廠殼 哭哭 ~ 謝謝你 會記得去登記的!  發表於 2017-12-17 17:49
回覆 娜希亞 : 謝謝!  發表於 2017-12-17 17:43
參與人數 10紅利點數 +46 收起 理由
murphy0615 + 5 不加分不行
UESUGI24 + 1 不加分不行
我把你扒掉 + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享
jie147 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +46

網友回覆140

跳到指定樓層
娜希亞 2017-12-17 05:23 只看這個作者
是金貓彩繪嗎?

給個讚

不是呦!  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 06:27
ChunXu 2017-12-17 05:30 只看這個作者
有愛,才能夠實現2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)5993

給個讚

謝謝!! 男人的夢想已經實現了 ~ 再來就是開始還債了  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 06:28
這塗裝真漂亮2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)9444

給個讚

謝謝您!! 後續全車塗裝出來後 我會再發篇文章曬一曬!! 不是全球第一台 也要台灣首發!  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 06:29
han83517 2017-12-17 06:27 只看這個作者

不是呦!
真的美~比原廠配色美多了

給個讚

謝謝! 我也很期待完整配色出來~ 來我自己都還不知道裝上去長什麼樣子  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 06:32
han83517 2017-12-17 06:28 只看這個作者
ChunXu 發表於 2017-12-17 05:30
有愛,才能夠實現

謝謝!! 男人的夢想已經實現了 ~ 再來就是開始還債了2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)6647
han83517 2017-12-17 06:29 只看這個作者

謝謝您!!   後續全車塗裝出來後 我會再發篇文章曬一曬!! 2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)6042 不是全球第一台 也要台灣首發!
han83517 2017-12-17 06:32 只看這個作者
jameschan8317 發表於 2017-12-17 06:27
真的美~比原廠配色美多了

謝謝! 我也很期待完整配色出來~ 來我自己都還不知道裝上去長什麼樣子2017 CBR1000RR 台灣"首發"力豹士廠車配色 12/24更新(進度90%)5696
你好  我也住板橋 能提供一下是哪間彩繪嗎 嗚嗚

給個讚

你好!樓主能告知一下哪家彩繪資訊嗎?謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 19:42
再私給你~  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 18:03