Moto Guzzi V9 義式靈魂 零利率即刻入主!

来源: 新聞 金旺男 2017-12-15 17:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 9002
「Moto Guzzi」這個曾經在車壇上佔有一席之地的經典車廠,在沉寂多年後,終於再由摩托之星引進台灣。為了讓更多喜愛經典橫置V型引擎的車迷朋友能夠圓夢,總代理摩托之星特別推出零利率全額貸優惠方案。
Moto Guzzi V9 義式靈魂 零利率即刻入主!5983

想擁有美系義式浪漫,解放最真實的靈魂嗎?

Moto Guzzi V9 Bobber / Roamer
建議售價:$568,000
現在購買即享「0頭款、0利率、60期全額貸,月付只要9467元

不要再等了,即刻入主經典!
MotoGuzziV9
Bobber
Roamer

【更多詳情請洽全省授權經銷商】

Moto Guzzi 台北
總代理 旗艦店
地址: 台北市內湖區新明路142-2號
電話: 02-2792-4208

Moto Guzzi 台中
大豐車業
地址: 台中市龍富路三段588號
電話: 04-2380-9543

總代理 摩托之星
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 13:31 編輯

相關標籤: MOTO-GUZZI

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
t0324189 2017-12-15 18:55 只看這個作者
說真的!我相信一定有跟我一樣的人,興沖沖地想買卻發現營業所只有台北跟台中然後熱情被澆熄的....相對之下還是日系車比較好照顧跟據點比較多的優勢吧!

給個讚

真的有愛 一間都沒有也會買的  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 11:44
nba1104 2017-12-16 00:12 只看這個作者
真的是相當不錯啊
hanji 2017-12-16 01:54 只看這個作者
很有特色Moto Guzzi V9 義式靈魂 零利率即刻入主!2262
t0324189 發表於 2017-12-15 18:55
說真的!我相信一定有跟我一樣的人,興沖沖地想買卻發現營業所只有台北跟台中然後熱情被澆熄的....相對之下 ...

真的有愛 一間都沒有也會買的
Tanqueray 2017-12-17 00:34 只看這個作者
路過看看,義大利的浪漫需要很多愛...
God's in his heaven, all's right with the world~
經典啊... 但考慮都後續維修保養
不過我還是玩日系車就好Moto Guzzi V9 義式靈魂 零利率即刻入主!2019