「前有測速照相」號誌 明年元旦起改這樣

速限提高,減少路隊長才是治本吧....
經濟都已經不好了
同一件事情別再重複做了吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
官商勾結圖利廠商

給個讚

這個圖案已經看了好一陣子了也
喔~!換來換去,還不是就是想吸百姓的錢~

給個讚

有人知道燒錢換標誌對無能的交通部有什麼「好處」嗎?不懂為什麼交通部官員總是要這樣出怪招秀下限討罵呢…

這樣「禁行機車」四字應該可以塗掉了!為了找這四個字而被車撞,實在很危險!

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
圖案的辨識度相對於文字的辨識度我認為會高一些。
因為文字易讓駕駛人分心

感覺換了圖案之後 更讓人不易察覺.像一般的 交通號誌.

之前是黃色的 很容易發現.

會不會 因為要找號誌 更容易分心.

哈哈

給個讚

CLAES 2017-12-9 03:38 只看這個作者
「前有測速照相」號誌 明年元旦起改這樣1736台灣最南端的測速相機警示牌也都全換成這種新款圖式的了......真有效率~! 「前有測速照相」號誌 明年元旦起改這樣801而且從水底寮到車城這段路又新裝好幾支新的相機了.......

給個讚

所以這個路段是佈下天羅地網70KM/H up 就得當心.  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 08:24
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
凡塵 2017-12-9 04:58 只看這個作者
往好處想 這叫進步
也能從中得利
相得益彰啊

給個讚

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏