日本 T-MAX CUP 全原廠 AK v.s 全改裝的 TMAX

来源: 其他 DSNT 2017-11-29 09:10 只看這個作者 |閱讀模式
24 8447
https://www.youtube.com/watch?v=MC3-kkTIKjQ

20171126 T-MAX CUP決勝(筑波サーキットコース1000)

日本光陽的 Youtube 頻道發佈了一段影片,裡面是在 11 月 26 號筑波賽道的比賽,看起來是 AK550 亂入了 T-Max 的單一機種比賽

全原廠的 AK550 對上一群全改裝的 T-Max,AK 是以第四排位起跑的樣子。
AK 最佳單圈 40.685;全場最佳單圈 40.281,其他就請各位自己觀賞囉。 本文最後由 DSNT 於 2017-11-29 09:17 編輯

網友回覆28

跳到指定樓層

大人家20CC也在比 真是不要臉的廠商
結果最後只跑贏兩台 是不是花的錢不夠多只能收買兩個選手阿哈哈哈
沒水準

給個讚

多人家 20cc 是不是那麼不要臉我是不知道, 但是說最後只跑贏兩台?你要不要再去重數一下?  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 14:08
真的超不要臉的

一個全原廠對全爆改
JOE0704 2017-11-29 13:00 只看這個作者
比較想知道這個通規賽的規則內容是甚麼
單看數據很厲害
還是要看車子限制條件

給個讚

單就影片開頭寫的: レース用フルカスタムされた T-MAX 【比賽用 Full Custom 後的 T-MAX】 來說,可能也沒有太多限制改裝的條件吧,就看誰有興趣的話自己去瞭解一下囉  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 14:18
DSNT 2017-11-29 14:08 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-11-29 12:05
大人家20CC也在比 真是不要臉的廠商
結果最後只跑贏兩台 是不是花的錢不夠多只能收買兩個選手阿哈哈哈
沒水 ...

多人家 20cc 是不是那麼不要臉我是不知道,
但是說最後只跑贏兩台?你要不要再去重數一下?日本 T-MAX CUP 全原廠 AK v.s 全改裝的 TMAX245

給個讚

一台原廠規格 一台摔了 這不是兩台是幾台?你沒看到在AK後面的都是AK嗎?怎可能TMAX會輸阿  詳情 回覆 發表於 2017-11-29 18:24
DSNT 2017-11-29 14:18 只看這個作者
JOE0704 發表於 2017-11-29 13:00
比較想知道這個通規賽的規則內容是甚麼
單看數據很厲害
還是要看車子限制條件 ...

單就影片開頭寫的:

レース用フルカスタムされた T-MAX
【比賽用 Full Custom 後的 T-MAX】

來說,可能也沒有太多限制改裝的條件吧,就看誰有興趣的話自己去瞭解一下囉

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
好的~謝謝  發表於 2017-11-29 14:31
kkcc 2017-11-29 14:44 只看這個作者
意思是AK原廠就能跑得如此厲害~~~
DSNT 發表於 2017-11-29 14:08
多人家 20cc 是不是那麼不要臉我是不知道,
但是說最後只跑贏兩台?你要不要再去重數一下? ...

一台原廠規格 一台摔了 這不是兩台是幾台?你沒看到在AK後面的都是AK嗎?怎可能TMAX會輸阿
不只大20CC喔.有幾台是500的.所以是大50CC
為什麼一堆人總是花大錢改精品.才來說改車是個無底洞