返回列表 發新文章

自小客車上國道簽生死狀的可能性?

Chiyaki 2017-11-20 08:59 只看這個作者
應該要叫所有反對的人簽生死狀才對
沒人敢簽就代表默認自小客車上國道簽生死狀的可能性?4460
wc2ff9 2017-11-20 11:18 只看這個作者
如果新聞報導的內容是事實的話,確實遊覽車運不好.
那只是個案而已,
繼續檢討重機上國道。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太過分了,四輪汽車變肉罐頭還說是個案 !! 今年已經多少起了  發表於 2017-11-20 12:50
linjacky 2017-11-20 13:03 只看這個作者
之前重車爭取上國道要人家簽生死狀、小機車爭取不強制兩段轉也要人家簽生死狀,那我開歐系車可不可以也要求開日系國產車的車主簽生死狀呢??   然後大車駕駛也要我們小車通通簽生死狀~~
所以我說台灣的交通法規沒有什麼用
光一個〝應注意未注意〞看害死多少人

給個讚

應注意也要能夠注意到,才有後續未注意的問題.  發表於 2017-11-20 17:00

台灣人出遊非常隨性的!
自小客車上國道簽生死狀的可能性?203要人家事前做功課,看地圖辨認路線,就是要人家的命!腦細胞不知道死多少了……

開車時也不會提前警戒要下的交流道,反正其他乘客就是發呆、低頭族、夢周公,
自小客車上國道簽生死狀的可能性?2745下交流道去加油站撇條順便問路就可以囉!
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
職業駕駛就是有這個業務過失風險

但是,這條惡法到底何時要廢除阿~

不是依照路權以及法規與現狀來判定對錯

還是只要是職業駕駛就要用業務過失來送辦

果然政府只是拖累產業的元兇

給個讚

依照四輪汽車對大型重機的邏輯來看,不用廢除啊 簽生死狀即可 請大力支持哦!!  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 17:02
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
luke802126 發表於 2017-11-20 17:00
職業駕駛就是有這個業務過失風險

但是,這條惡法到底何時要廢除阿~

依照四輪汽車對大型重機的邏輯來看,不用廢除啊

簽生死狀即可

請大力支持哦!!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
簽,都簽自小客車上國道簽生死狀的可能性?2838
自小客車上國道簽生死狀的可能性?7786
yoyo3514 2017-11-20 19:24 只看這個作者
看的出來是在反諷四輪嘴臉的生死狀

四輪最臉常說
我不反對重機上國道 但要簽生死狀 滾到我前面被撞死我無責任