自小客車上國道簽生死狀的可能性?

来源: 天生魯蛇 2017-11-19 20:43 只看這個作者 |閱讀模式
19 3632
國三燕巢段遊覽車追撞轎車 4人全喪命至於和小客車發生車禍的遊覽車,右前方擋風玻璃毀損,車上15名乘客無大礙,國道警察正調閱車上監視器,並約談司機了解車禍原因,初步調查,駕駛並無酒駕跡象。警方初步研判,小客車疑因路況不熟突然減速,車輛停放於槽化線與外側車道間,後方兩輛遊覽車及時閃避,但肇事的第三輛遊覽車閃避不及,從後方撞上小客車。

范姓駕駛被帶往醫院陪同相驗時說:「我不會推卸責任,事情都發生了,總是追撞的人比較不對。」對於意外發生經況,范姓駕駛說,「車(按指小客車)就停在公路上,發現時已來不及了。」

檢察官陳俊宏說,檢方已查扣遊覽車行車記錄器,初步檢視肇事地點,當時小客車的車身就如遊覽車駕駛所說,一部分在外側車道,一部分在槽化線。至於小客車當時是靜止狀態或仍減速行駛?又為何突轉向,以致於壓在槽化線上?是否確為路況不熟?都仍待一步調查釐清。(劉智維、石秀華、王勇超/高雄報導)

請問小客車上國道強制簽生死狀可行嗎?

人家開好好的,前面出現一個移動式路障就算了,還要背4條人命,這樣GDP怎麼辦? 難不成觀光客要走路嗎?

真是的,國道上隨便一個事故,遊覽車同業公會、還有那些四輪大爺的臉都沒地方擺了,護衛隊通通靜音.

本文最後由 天生魯蛇 於 2017-11-19 20:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
生死狀打憲法 勝算0  發表於 2017-11-20 20:01
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆24

跳到指定樓層
left0201 2017-11-20 00:17 只看這個作者
看完新聞覺得後方的客運司機有夠倒楣
jason1852 2017-11-20 02:05 只看這個作者
同上

看完新聞介紹覺得箱型車一家都是寶

大車司機也只能啞巴吃黃連
billy712 2017-11-20 02:33 只看這個作者
第三輛開太快跟太近????????所以發現時已閃不了?????????
市區都會死人了
你出門前簽生死狀了嗎??

給個讚

這是反諷還是真的認真回阿? 我也來認真一下 拜託,國道生死狀根源 不就是三不五時就愛開車酒駕殺人、一個連假國道天天百起事故四輪在嘴的 二輪的根本覺得莫名其妙好嗎 ( 除了本身騎紅牌樹下吃水果,卻反對  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 04:26
JuanMao 2017-11-20 04:26 只看這個作者
johnson6405 發表於 2017-11-20 03:10
市區都會死人了
你出門前簽生死狀了嗎??

這是反諷還是真的認真回阿?
我也來認真一下
拜託,國道生死狀根源
不就是三不五時就愛開車酒駕殺人、一個連假國道天天百起事故四輪在嘴的自小客車上國道簽生死狀的可能性?8647
二輪的根本覺得莫名其妙好嗎 ( 除了本身騎紅牌樹下吃水果,卻反對行駛國道這些怪咖例外 )
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
凡塵 2017-11-20 05:16 只看這個作者
簽生死狀可以解決這種問題嗎?………自小客車上國道簽生死狀的可能性?1301

給個讚

不知道耶,聽說四輪汽車都叫重機簽啊,所以應該有效吧  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 07:55
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
lol5566 2017-11-20 07:24 只看這個作者
大哥你對四輪的仇恨很深喔,
不管是腳踏車,機車,汽車,公車,聯結車都有三寶

給個讚

蝦? 那為什麼不用限制路權,還可以反過來限制別人路權,叫別人簽生死狀?  發表於 2017-11-20 07:59
kpcv51805 2017-11-20 07:48 只看這個作者
那就考駕照時先簽一簽好了,
上國道就自由搏擊,
來個絕命尬車!
凡塵 發表於 2017-11-20 05:16
簽生死狀可以解決這種問題嗎?………

不知道耶,聽說四輪汽車都叫重機簽啊,所以應該有效吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦