臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?

南港周杰倫 發表於 2016-4-3 13:07 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?979
當年這台可是屌打很多車
管子還是改裝市場的搶手貨
噴射、12吋、150CC、4V在現今仍是主流

我有一台雙碟的150
其實也沒那麼猛阿~
噴射超級不穩是真的
曾經一公升可以跑50KM
也能一公升跑20公里
完全不知道為什麼~
猛的時候很猛~爛的時候也...........
本文章最後由 iansyiwen 於 2016-4-4 09:39 編輯

我那台雙碟 EFI 150是在台最後一批量產~原廠預告
各方面至今大多很穩定~12年囉
偶爾須雙載跑泰山往林口那條山路
雖然家裡還有台新G5 12吋
但還是用這台"鯊魚"輕鬆應付
料材目前在材料行依然叫的到貨
只是冷門車大多店家不會存貨
你要什麼就幫你叫來^^

很耐操的好車一部
RS-21真的很猛 ~~~
之前有個同學就騎這一台~~~臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9819

可惜老車的維修保養零件真的不好找阿
iansyiwen 發表於 2016-4-4 09:34 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?1522
我那台雙碟 EFI 150是在台最後一批量產~原廠預告
各方面至今大多很穩定~12年囉
偶爾須雙載跑泰山往林口那條 ...

是吗,那真是太感谢了。
jack26843005 發表於 2016-4-4 08:46 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9794
我有一台雙碟的150
其實也沒那麼猛阿~
噴射超級不穩是真的

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?4254,头像是新换的车吗?本田牌?

臺灣朋友好,我想找壹SYM機車 RS-21維修相關資料

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 嗎? 4V陶瓷汽缸引擎

臺灣市場現在還有零件嗎,這個車型的技術參數有能提供的大大嗎?

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?5853

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 嗎? 4V陶瓷汽缸引擎

臺灣市場現在還有零件嗎,這個車型的技術參數有能提供的大大嗎?三陽水冷四汽閥 125cc

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?7279臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?5952臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?1618臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9020臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?4565臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?7728臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?1165臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?6670臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?6086臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?5435

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇~顧的真漂亮!  發表於 2017-11-17 01:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如能提供,不甚感謝
沒錯的話此款車與RV150有料件是共用的!

給個讚

謝謝臺灣車友相助。  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 11:39
沒有手寫板無法簽名~
JOE0704 2017-11-16 18:12 只看這個作者
你的是噴射的還是化油器
這只找的到噴射的
attila_rs_21如果要化油器的
可能要找RV150

給個讚

我已經通過鏈接的網址下載了電噴鯊的資料,是英文的。我再找找看,化油器中文版維修手冊。  詳情 回覆 發表於 2017-11-18 11:41