臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?

来源: 維修 爱上草原爱上你 2016-4-3 08:18 只看這個作者 |閱讀模式
58 11812

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 嗎? 4V陶瓷汽缸引擎

臺灣市場現在還有零件嗎,這個車型的技術參數有能提供的大大嗎?

臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?8609 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?2290 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?3219 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9914 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?221 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?758 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?5581 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?57 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?1554 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?122

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
jack26843005 + 5 好車一台~我有一台~不過漸漸斷料中.
hunn + 5 感謝分享
woodies + 1 這台灣在叫Attila RS21,銷售數量很少很少.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

網友回覆66

跳到指定樓層
ponjc 2016-4-3 09:16 只看這個作者
我這裡有一些rs-21的資料,有需要請留e-mail
楼上的朋友们,阿帝啦也有引进,不过跟这款SHARK外形不同,引擎一样都是4V陶瓷汽缸。
楼上的朋友们,阿帝啦也有引进,不过跟这款SHARK外形不同,引擎一样都是4V陶瓷汽缸。台湾没有这个外形?
爱上草原爱上你 發表於 2016-4-3 10:17 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?1368
楼上的朋友们,阿帝啦也有引进,不过跟这款SHARK外形不同,引擎一样都是4V陶瓷汽缸。台湾没有这个外形? ...

台灣有,不過已經停產,料件也很難取得
本文章最後由 爱上草原爱上你 於 2016-4-3 10:38 編輯
QooGary 發表於 2016-4-3 10:23 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?2267
台灣有,不過已經停產,料件也很難取得

是哦,很久了。不过我感觉三阳这个设计很超前啊,放在现在,光阳的弯道情人KCC,ACC和本田的弯刀造型也就是差不多的类似,想知道它的轴距,这个车的操控应该不错,动力也足。
不好意思!跟主題無關,請問在大陸的機車都要前後掛牌嗎??不論排氣量??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9668臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?436臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9970
climaxes 發表於 2016-4-3 11:19 臺灣朋友好,有知道三陽 SHARK125 4V 嗎?9435
不好意思!跟主題無關,請問在大陸的機車都要前後掛牌嗎??不論排氣量??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~e ...

是的,不论排气量。以前是前后,新规定只有后面,出厂新车取消前牌支架。

給個讚

讚: 5.0
謝謝~~~  發表於 2016-4-3 11:33
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Evan295 + 5 感謝分享
Magthiew + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

MR-狼 2016-4-3 11:32 只看這個作者
這台在台灣 全名是:Attila RS-21     簡稱RS-21 賣不好

因為當時這外型 接受度很低
這是傳說中的猛車RS-21,
聽說擁有改缸的勁戰也追不上的動力,
不過外銷版缺了〈後碟〉