到底算不算大改款?全新 Mazda 6 即將在洛杉磯車展發表

来源: MAZDA Michael2468 2017-11-16 11:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 3784
現行 Mazda 6 上市大概有五年的時間了,期間進行了好幾次的改款(包括外觀內裝的變動、GVC 的導入),所以為了維持競爭力,Mazda 也很快地宣佈將在洛杉磯車展發表全新一代車型,不僅外觀內裝會再度「升級」,動力系統也全面改良。

到底算不算大改款?全新 Mazda 6 即將在洛杉磯車展發表6522

只不過說是大改款,可是外觀進步的幅度就像是中度小改款一樣,包括那個瞇瞇眼大燈、大型五角形水箱罩等設計元素都與去年同時間發表的第二代 CX-5 很類似,加上再更仔細看下去的話,長車頭、肌肉造型車身等元素又跟現行車款非常類似,所以我們可以推測後車尾大概也是把尾燈改成更細吧...

內裝部分也是相同的設計思路,獨立顯示的7吋資訊螢幕不變,不過電腦恆溫空調面板倒是造型再度改良,搭配 Alcantara 與高級鋁合金飾版,說實在的比起現行車款質感更優異了。

到底算不算大改款?全新 Mazda 6 即將在洛杉磯車展發表4795

配備上除了既有的 i-ACTIVSENSE 會全面進化以外(MRCC 系統將改全速域的功能,車輛可以依照前方車輛速度開始加速減速甚至停止),而 2018年式樣 Mazda3 上面所搭配的 360度環景攝影機也會成為標準配備。

另外動力系統上,Mazda6 這次換成二具 2.5 SKYACTIV-G 引擎,第一款是一般的自然進氣搭配汽缸間歇停止系統,;另外一款則是將 CX-9 車上的 2.5 SKYACTIV-G Turbo 引擎導入,因此最大馬力可以輸出 250 hp、 310 lb-ft。

網友回覆7

跳到指定樓層
liannfs 2017-11-16 11:43 只看這個作者
Mazda就算了吧@@ 建議看別的牌子~

給個讚

為何呀~?  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 12:13
liannfs 發表於 2017-11-16 11:43
Mazda就算了吧@@ 建議看別的牌子~

為何呀~?

給個讚

小問題不少 原廠也常常沒有解決的誠意 雖然眾多車廠可能在保固方便都會從嚴認定 但Mazda就目前自救會內的數據來看,常常推說人為因素 所以我還是建議看看別的品牌,即便我現在就是開CX-5 呵呵...  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 13:56
liannfs 2017-11-16 13:56 只看這個作者

小問題不少 原廠也常常沒有解決的誠意 雖然眾多車廠可能在保固方便都會從嚴認定
但Mazda就目前自救會內的數據來看,常常推說人為因素
所以我還是建議看看別的品牌,即便我現在就是開CX-5 呵呵...
cocobox 2017-11-16 18:56 只看這個作者
魂動車頭
用了很久的爛梗了
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
kaka 2017-11-16 23:00 只看這個作者
看起來都是細部再做修改~

大型房車市場目前逐漸減少

馬三概念車款造型比較殺!!!
ROSHIHWEI 2017-11-17 06:58 只看這個作者
馬六可以看出未來馬三的樣子
這台車真正的敗筆在於跟其他同級車相比 後座空間有點慘