街頭新勢力!TRIUMPH STREET TRIPLE R 正式抵台

pan883 2017-10-25 08:13 只看這個作者
街頭新勢力!TRIUMPH STREET TRIPLE R 正式抵台街頭新勢力!TRIUMPH STREET TRIPLE R 正式抵台2222感謝分享街頭新勢力!TRIUMPH STREET TRIPLE R 正式抵台6405
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
mchou83 2017-10-25 09:37 只看這個作者
最喜歡的街車還是這台
但是是舊款的大奶妹  咦。。。應該是大奶姐了
climaxes 2017-10-25 12:38 只看這個作者
好幾年前,據代理商表示另一款仿賽車款因為排氣檢驗無法過關,所以無法引進,而這大眼怪卻莫名其妙地驗的過,明明一樣的用料,只是外型車種屬性不一樣而已,卻有不同的境遇,真是可惜了一部好車!~~~~~~

給個讚

您説的是上一代的daytona675嗎?和這顆765比,已經是上上代的引擎了。而且我個人猜想,不再引進仿賽車款應該是廠商的市場策略。雖然我私心期待新的daytona765趕快發表,然後各家代理商趕快引進⋯  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 10:13
超喜歡用三缸的車廠
adwss 2017-10-27 10:13 只看這個作者
climaxes 發表於 2017-10-25 12:38
好幾年前,據代理商表示另一款仿賽車款因為排氣檢驗無法過關,所以無法引進,而這大眼怪卻莫名其妙地驗的過,明 ...

您説的是上一代的daytona675嗎?和這顆765比,已經是上上代的引擎了。而且我個人猜想,不再引進仿賽車款應該是廠商的市場策略。雖然我私心期待新的daytona765趕快發表,然後各家代理商趕快引進⋯  

給個讚

感謝兄臺的說明,回文中的狀況就是指上上代引擎的大眼怪,而不是拿這一代與前幾代來討論,所以才會稍微碎碎念一下,當然這有可能就是廠商的經營策略,畢竟當初大眼怪可是經過"阿湯哥"加持過的,再加上銷售狀況還不錯,所以  詳情 回覆 發表於 2017-10-27 10:52
climaxes 2017-10-27 10:52 只看這個作者
adwss 發表於 2017-10-27 10:13
您説的是上一代的daytona675嗎?和這顆765比,已經是上上代的引擎了。而且我個人猜想,不再引進仿賽車款 ...

感謝兄臺的說明,回文中的狀況就是指上上代引擎的大眼怪,而不是拿這一代與前幾代來討論,所以才會稍微碎碎念一下,當然這有可能就是廠商的經營策略,畢竟當初大眼怪可是經過"阿湯哥"加持過的,再加上銷售狀況還不錯,所以才會有所取捨~~~~~~~
感謝分享街頭新勢力!TRIUMPH STREET TRIPLE R 正式抵台3651
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享