買機車也要天時地利人和?

TIRURU 2017-10-19 14:45 只看這個作者

工薪族分期會每個月都吃土的價格,我記得最高規格快60的樣子。

給個讚

60萬,那就超出預算太多了. 最低規格多少$?  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 05:02
b67260 2017-10-19 18:14 只看這個作者
家人也買了 gogoro2
感覺還不錯!! 買機車也要天時地利人和?7821
QleoQ 2017-10-19 18:54 只看這個作者
這車買了我一定不通勤....
應該有人懂我意思
我會等(狗肉)變成菜市場車..就可以考慮買了!..那表示很多方面都面面俱到...至少(省錢)的方面要勝過汽油車一半就好...不然誰也不想吸廢氣..然後車又安靜..多好阿...
lienly 2017-10-20 05:02 只看這個作者
TIRURU 發表於 2017-10-19 14:45
工薪族分期會每個月都吃土的價格,我記得最高規格快60的樣子。

60萬,那就超出預算太多了.買機車也要天時地利人和?3143
最低規格多少$?

給個讚

ZERO FX ZF3.6 Modular 和 ZERO FXS ZF3.6 Modular ,要價 8495刀,大約 25W 。 不過這麼低規我真的不建議,3.6 的續航大約只有 74KM,不如加 2千刀 上7.2的,續航來到 146KM 。  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 05:23
阿彌陀佛
TIRURU 2017-10-20 05:23 只看這個作者
lienly 發表於 2017-10-20 05:02
60萬,那就超出預算太多了.
最低規格多少$?

ZERO FX ZF3.6 Modular 和 ZERO FXS ZF3.6 Modular ,要價 8495刀,大約 25W 。
不過這麼低規我真的不建議,3.6 的續航大約只有 74KM,不如加 2千刀 上7.2的,續航來到 146KM 。

給個讚

什麼是8495刀? 2000刀?  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 15:25
我同學剛牽一台GOGORO 2
感覺不錯
比一代CP高
如果你的費率高
是真的可以考慮遠傳這個方案
lienly 2017-10-22 15:25 只看這個作者
TIRURU 發表於 2017-10-20 05:23
ZERO FX ZF3.6 Modular 和 ZERO FXS ZF3.6 Modular ,要價 8495刀,大約 25W 。
不過這麼低規我真的不建 ...

什麼是8495刀?
2000刀? 買機車也要天時地利人和?803

給個讚

一般說多少刀都是指美元的意思。 http://www.hellotw.com/gate/big5/bbs.am765.com/detail.jsp?id=2184257&agMode=1  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 22:17
阿彌陀佛
有愛就分期去買吧,我自己對這種電車不是很喜歡,車廂小椅墊小維修費貴要當成寶一樣呵護太難了。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
買狗狗囉前,後續維修保養費用要先考慮清楚喔!!買機車也要天時地利人和?7275