買機車也要天時地利人和?

来源: 其他 賢賢海中天 2017-10-18 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
37 9186
本來已經拜託老媽幫我把機車從台中運上來
沒想到家中的古董小客車在高速公路拋錨(超級危險)
只好先把我的機車讓給沒有代步工具的爸爸騎

後來我覺得是跟媽媽爭取買Gogoro的好機會
聽完我敘述Gogoro的優點,媽媽說:「好啊,那你自己分期買吧!」

所以我深呼吸、自己找出買機車的路

朋友建議我、如果手機可以續約的話、要不要去遠傳門市問看看?
因為Gogoro 2 在發表會的時候,有獨家方案是給遠傳,但詳細是如何就不太確定了
想問問看各位,有沒有在遠傳搭過Gogoro 2 的方案呢?
因為我資費蠻高的,目前已在考慮中了

網友回覆37

跳到指定樓層
a151811 2017-10-18 19:31 只看這個作者
這種高級車,摔不得,也撞不得,
買了,要有點心理準備,
維修費很驚人
醫靈寺 2017-10-18 19:47 只看這個作者
你考慮的點是希望大家多給你鼓勵寫一些GGR好的地方嗎?
還是寫一些GGR的缺點讓你對這台車早點死心呢?
你可以自己去換算一下
電信月租+剩下要繳的車子餘額+電池月租+性能提升
一個月要花多少等等的
或是你可以去網路上找找為什麼有人騎一騎最後選擇棄坑的阿
睡不著 2017-10-18 20:21 只看這個作者
沒現金就自己賺錢分期買,方案上GOGORO官方網站就有說明.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
pearpark 2017-10-18 21:25 只看這個作者
既然你知道獨家方案是給遠傳,怎麼不直接去門市問,或是打電話到遠傳的客服問,這樣一定比你再這邊問網友來的有效率吧?
麥來
已購入!! 跟朋友一起用遠傳這方案換車xDD
TIRURU 2017-10-18 23:08 只看這個作者
都要分期了,不如直接買 ZERO 系列電動黃牌/紅牌摩托車,當做買個路權也好。

給個讚

0的價格?  詳情 回覆 發表於 2017-10-19 08:04
l1222927 2017-10-19 00:11 只看這個作者
周遭兩個朋友Gogoro 一代 買不到一年相繼賣掉。因為沒啥在騎都放到沒電,還要繳月租費。沒電要騎還得開車或騎油車去換電池....所以就賣了
就一個喜歡速度感的大叔囉
masutaka 2017-10-19 00:59 只看這個作者
稍微看了遠傳的方案 我覺得其實不划算耶...
充其量就是跟"知名通訊行"攜碼折扣差不多
除非你對遠傳很死忠或是有非用不可的理由
(例如活動範圍只有遠傳有訊號之類的)再考慮吧

如果還是學生,官網上有學生12期0利率@@
直接去gogoro或去遠傳問不是更快更清楚嗎??