白牌150以上 ,上快速 有可能嗎?

uccykk 2017-10-23 16:42 只看這個作者
我也覺得不太可能,目前機車騎士太多,普遍考照出來的素質參差不齊,更何況有一些騎身分證的婆婆媽媽,用路觀念還需要宣導加強!
w6523489 2017-10-23 17:37 只看這個作者
把要東西移動 , 北到中或中到南的車輛分到快速道路不好嗎 ?

相對也可以減輕平面道路的車流 , 說開放會都是機車的言論也很奇怪

買菜的三寶會為了爽騎上去嗎 ? 也不會有人沒目的的為騎而騎吧 ?

騎150要進台中 , 或者都市往郊區移動 , 快速道路方便多了 .
白牌除非是250
不然150上去快速公路其實還是有點拼
快速公路汽車破百在開的很多
速限90正常來說也是開個表速100
再對照回來機車快樂表的程度
表速應該是要110~120才是車流的巡航速度
等於是一般小白牌尾速的速度了
再加個上坡
300羊可能雙載就已經有開始卡轉的感覺
一般四行程150可能是會稍微掉速的程度了

但是如果是像台北新北那種四通八達的高架快速道路
個人覺得是可以爭取開放的
一來速限根本也不高...很多都是70以下而已
幾乎跟平面省道無異
二來也不是快速公路等級
理論上應該沒有法源問題
不開放應該是跟蘇花改一樣
政府爽不給你上就不給上
覺得可以階段性爭取不同程度的目標
而不是反正不關我屁事
禁光光最好
禁到現在這種程度
一堆人開車根本都有心理變態的問題了....

給個讚

快速道路 有速限110的道路嗎? 我印象中高速公路110 就是頂峰了  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 20:08
suger_lee 發表於 2017-10-23 18:57
白牌除非是250
不然150上去快速公路其實還是有點拼
快速公路汽車破百在開的很多

快速道路 有速限110的道路嗎?

我印象中高速公路110 就是頂峰了
sym329 2017-10-23 21:51 只看這個作者
有可能~~夢裡有可能~~有夢最美~希望相隨~~~~
a151811 2017-10-23 22:39 只看這個作者
白牌150,應該不可能,
如果是白牌250,我覺得還有可能
pantc328 2017-10-23 23:25 只看這個作者
//126UP就夠達到實測80~90KM了.
//已經達到足以上去的基本速度要求了

跟這沒關係吧~
馬力,扭力都很重要
現在的車..
不管保時捷,法拉利..
就算普通的國產轎車
0~100km 都有辦法在10秒內
拖車,砂石車..加速性也很好

重機..馬力,扭力不夠,紅燈起步加速不快..無法擺脫車陣..
卡在一堆轎車,砂石車中間
而且在前面有事故,車子煞車然後再加速..如果不夠快,也是會被追撞的
假議題又來了,隔壁壇子剛剛盧完,又來這裡盧?夠了吧?又想碰瓷來害人???
我覺得除非駕照有改制
不然我覺得不ok
我也希望是可以啊.........

但是!!...有可能嗎????