2017 Honda CB150R 報價

連售價都不用看,買兩張轟達飛翼往野狼油箱兩邊貼上去,也八九不離十了。
用19W上下買一台150的檔車,且跟產地價是兩倍差,小弟覺得是一件很詭異的事情,可見仍是賣方市場。

給個讚

你沒看過 CB150R 實車吧? 實車很美,但這台是沒有貼翅膀的 油箱留的位置,是拿來貼藍白電風扇 + R奈踢  詳情 回覆 發表於 2018-5-8 01:14
ny710410 發表於 2018-5-2 09:20
連售價都不用看,買兩張轟達飛翼往野狼油箱兩邊貼上去,也八九不離十了。
用19W上下買一台150的檔車,且跟 ...

你沒看過 CB150R 實車吧? 實車很美,但這台是沒有貼翅膀的

油箱留的位置,是拿來貼藍白電風扇 + R奈踢
Give me liberty, or give me death!
我也想買藍白電風扇。
等消費者選擇變多了,進口商就會開始降價了,只能說早買早享受,晚買享折扣(較正常價格)。
jenchan201 發表於 2018-5-8 01:14
你沒看過 CB150R 實車吧? 實車很美,但這台是沒有貼翅膀的

油箱留的位置,是拿來貼藍白電風扇 + R奈踢 ...

我看過實車
老實說普普
還是cb1000r比較好看
應該是車身比例的問題
TaylorGod 發表於 2017-10-11 18:41
要買夢想翅膀真得要很有愛加上很有摳摳~

聽說多數台灣人有"豐田情節"

那麼2輪的"本田情節", 就媲美4輪的"豐田情節".2017 Honda CB150R 報價5243
所以都是賣的比別家貴.
本文最後由 yfs921 於 2018-5-16 13:54 編輯

個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
Dr.康 發表於 2017-10-12 01:03
真是精品價格啊

媲美手機界的 iPhone.
個人偏好摩托車外觀
2.夾油箱跨騎。
pearpark 發表於 2017-10-12 09:05
便宜啊,夢想翅膀耶,買下去就你有他沒有,怎麼不好。

夢想翅膀耶

於是買H牌的小朋友大量的, 高速飛出去了.
個人偏好摩托車外觀
2.夾油箱跨騎。
我倒覺得實車質感不錯

只是台灣車價訂價一向不太合理
MRL 2018-6-2 08:18 只看這個作者
看看  CB300R的售價  再看看CB150R的售價,只能搖頭