2017 Honda CB150R 報價

可是通常不是仿賽都會比街車版本貴一點嗎?

怎麼這次的報價會差那............麼.........多......??!!
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
台灣真的是寶島, 到處可以挖到寶
Parasites 發表於 2017-10-14 00:49
搞什麼鬼阿?你講那什麼屁話
我在雜誌看到的榮立國際放在雜誌上的廣告那時台鈴才剛發表GSX150R 完沒多久 ...

P兄臺鍳:
除了多個R少個R您沒分清楚之外,Exmotion也拼錯。
請考慮換大的屏幕上網,或更換眼鏡?

給個讚

讚: 5.0
感謝通知我會再去看修改  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 06:04
讚: 5
把他當空氣吧! 繼T2哥之後的另類騎士,我已經檢舉他刻意來擾亂板內安寧了!  發表於 2017-10-15 21:52
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sky0938512489 + 1 別再理他了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
CC1320 2017-10-15 21:30 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-10-14 00:49
搞什麼鬼阿?你講那什麼屁話
我在雜誌看到的榮立國際放在雜誌上的廣告那時台鈴才剛發表GSX150R 完沒多久 ...

蛤?CBR150R 12萬??

但我看榮秋報價新車至少也要15萬多起跳

台苯又沒進

給個讚

我想應該是 1剛好GXS150R剛發表所以先降價(我看到的雜誌大概是7or8月的) 2可能有收到消息本田要改款所以把手上的貨先清掉好有資金可以大量的引進新款車子,畢竟CB150 Exmotion 是發表新車所以水貨商高價賣給想嚐鮮,與  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 06:18
這何止需要有愛.....根本就是瓷器
2017 Honda CB150R 報價9206
雖然配備較好,但比仿賽貴還是不太正常
還是說仿賽版本也要改款了???
以為剪煞車線就快了嗎?
並沒有!
印象中這台在泰國本來就賣的比GSXR還貴了
yzchen 發表於 2017-10-12 09:19
後年起在台販售126cc以上的機車強制要有ABS
榮秋這四款CB150R車型就有三款沒有ABS
然後要賣17.8萬.20.8萬.2 ...

那125cc 以下是要有什麼配備嗎?
太貴了啦,十五萬才是公道價,台苯不怕引進來堆倉庫嗎?
t0093139 發表於 2017-10-13 16:35
重點是貿易商拿到的一定是批發價,比國外的牌價來的便宜,就算加上檢驗及關稅費用,真的要到兩倍售價? ...

好像是 關稅45% 驗車費50萬 所以水貨商進來就是要包含這些 像一些 HONDA 白牌小車社團 也是這麼說的 對這個我也是有很大疑問 很多人都說要關稅加上驗車費...之類的 事實真相我就不清楚了 畢竟我沒搞過這些

給個讚

國產機車貴又爛? 日本車好便宜? 帶你搞清楚稅法剛google一下,版上有人分析過了,也寫的蠻詳盡的,政府跟商人該賺的都不會少,到頭來還是看消費者口袋深不深...  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 11:44
你被唬了...驗車費絕對不到50萬,之前看的規費全部加總大概在20萬以下  發表於 2017-10-16 09:45
想當年MSX剛進的時候........