小老婆汽機車資訊網

[開箱] 邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A1

[複製連結]

文章日期:2017-10-10 20:41

其實我之前都是使用SBH-50聽音樂,但是上上禮拜在74的時候飛掉了......其他SBH-52太長不好夾,另一個CKS77XBT又套不進RX7X裡(硬套進去耳機會跑掉,而且套進跟摘下耳朵會痛死)

看了教士跟女漢子(?)的開箱後,剛剛也跑去買了一個

在店家測試的時候,以990的價格來說音質的確有點出乎我預料

雖然一般抒情或Jazz可能會覺得中高音的層次感比較普通,不過聽EDM的話低音表現倒是相當不錯(我喜歡聽Tropical House/ChillStep跟Liquid D&B)

至於同型無法互連甚麼的,對於邊緣肥宅窮魯集合體來說根本都是浮雲(菸)

不過外殼是鏡面,用久了想必會傷痕累累,也所以才有換殼設計

另外店家有提到它充電只能使用附的Mini線而已,其他都不行,不知有沒有人試過?因為它的槽又深又窄,我別的Mini線跟我一樣粗(咦?)所以根本插不進去

本文最後由 jazzantz 於 2017-10-10 23:22 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-10 21:09

除了8ZZ的介紹之外

其他版友使用心得似乎都是正面的

落入口袋名單中!!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-11 14:37

這篇其實不需要PS的啦
8zz在某篇無線充電座勸世文...就很讚(大眼逆)
這篇可能是趕工還有被轟炸過後
疲累到一個不行(瞇瞇逆...不是那個咪咪)
我已經過了無線耳機的需要
也是連來電都沒有的...最常打的就是電信費催繳電話還有廣告電話

ducati2kx 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-10-14 10:34

以990的價格來看,A1的cp值真的爆表,但跟我的sony xz不是很合,朋友用line打給我,耳機不會有鈴聲…有大大跟我遇到一樣的情況嗎

文章日期:2017-10-17 10:21

單用來聽音樂什麼的真的CP值頗高的
我覺得有了line其實是不是被動通話根本沒差
但是我用BKT1偶爾心血來潮要連後座的A1都連不上....

只是看在這個佛心的價格上
我覺得音質連線什麼的都可以放過XD

文章日期:2017-10-17 14:25

我因為左耳裝了會痛.所以把一邊剪掉!!GG~~
可以聽但是說話對方聽不到@@有人有相同問題嗎?
還要再接回去試試看了~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊