邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A1

jazzantz 2017-10-10 20:41 只看這個作者
其實我之前都是使用SBH-50聽音樂,但是上上禮拜在74的時候飛掉了......其他SBH-52太長不好夾,另一個CKS77XBT又套不進RX7X裡(硬套進去耳機會跑掉,而且套進跟摘下耳朵會痛死)

看了教士跟女漢子(?)的開箱後,剛剛也跑去買了一個

在店家測試的時候,以990的價格來說音質的確有點出乎我預料

雖然一般抒情或Jazz可能會覺得中高音的層次感比較普通,不過聽EDM的話低音表現倒是相當不錯(我喜歡聽Tropical House/ChillStep跟Liquid D&B)

至於同型無法互連甚麼的,對於邊緣肥宅窮魯集合體來說根本都是浮雲(菸)

不過外殼是鏡面,用久了想必會傷痕累累,也所以才有換殼設計

另外店家有提到它充電只能使用附的Mini線而已,其他都不行,不知有沒有人試過?因為它的槽又深又窄,我別的Mini線跟我一樣粗(咦?)所以根本插不進去

邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A12291

本文最後由 jazzantz 於 2017-10-10 23:22 編輯

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
kaka 2017-10-10 21:09 只看這個作者
除了8ZZ的介紹之外

其他版友使用心得似乎都是正面的

落入口袋名單中!!!
這篇其實不需要PS的啦
8zz在某篇無線充電座勸世文...就很讚(大眼逆)
這篇可能是趕工還有被轟炸過後
疲累到一個不行(瞇瞇逆...不是那個咪咪)
我已經過了無線耳機的需要
也是連來電都沒有的...最常打的就是電信費催繳電話還有廣告電話邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A15317
ducati2kx 2017-10-14 10:34 發文來自手機 只看這個作者
以990的價格來看,A1的cp值真的爆表,但跟我的sony xz不是很合,朋友用line打給我,耳機不會有鈴聲…有大大跟我遇到一樣的情況嗎
dark1222 2017-10-17 10:21 只看這個作者
單用來聽音樂什麼的真的CP值頗高的
我覺得有了line其實是不是被動通話根本沒差
但是我用BKT1偶爾心血來潮要連後座的A1都連不上....

只是看在這個佛心的價格上
我覺得音質連線什麼的都可以放過XD
8787 2017-10-17 14:25 只看這個作者
我因為左耳裝了會痛.所以把一邊剪掉!!GG~~
可以聽但是說話對方聽不到@@有人有相同問題嗎?
還要再接回去試試看了~
謝謝女神分享邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A17144,已購入moto a1 藍芽耳機.邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A18668
偉tao 2018-3-13 18:23 只看這個作者
感謝分享!
外型好看而且也不貴
經常騎車在外很需要
超級邊緣人+魔導單身狗+1
目前是使用uclear hbc200
看了這篇也好想買
外型好看又便宜
只是不知道跟uclear hbc200比起來差在哪?
魔鬼氈會不會很容易噴掉

本文最後由 vx670702 於 2018-3-22 22:23 編輯

這個好看~~~
可惜我最近才買了M1-S 邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A14673邊緣人單身狗適用CP值超高平價藍芽耳機-Moto A15739