2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p1

kiga15351 發表於 2017-10-2 12:04
全球限量智障防燙蓋~~~~~~~~~

台灣限定款呀!!
scpcheng30 發表於 2017-10-2 11:28
肖想很久了這台  
可我愛的車都是安東才有代理

水貨商也有進呀~便宜很多很多
不過真的要考慮後續保固問題!!!還是找代理的比較有保障
儀表那套系統...該不會就是洸養抄襲的那個系統?!

給個讚

不一樣喔!! 而且國外類似的系統前幾年就有了(比光陽早一兩年以上有吧).... 例如MVagusta及Aprilia等... 這連線速度也快很多... 麵條系統的.......玩過一次..蠻慢的  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 13:16
布爾凱索 發表於 2017-10-2 13:00
儀表那套系統...該不會就是洸養抄襲的那個系統?!

不一樣喔!!
而且國外類似的系統前幾年就有了(比光陽早一兩年以上有吧)....
例如MVagusta及Aprilia等...

這連線速度也快很多...
麵條系統的.......玩過一次..蠻慢的

給個讚

我就說麻 洸養是抄襲的!  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 14:31
BRETT1126 發表於 2017-10-2 03:22
一台車的價值在於設計與內在配備
而不是只有外在及聲浪..
還有這台不用35萬呀...348000

每個人在意的點不同啊我當初就是因為他的聲浪+操控讓我愛不釋手
只是因為個人考量要跑長途,他不適合所以沒有下手
也還好沒下手過一個月安東因為R3下調到302017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p11659
我個人是非常喜愛KTM的我親戚剛好就住在奧地利,去年去找她們路上滿滿的KTM
讓我屁股養到一個不行啊
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p18229
只是這次的390剛好不合我的胃手而已
348000買來你還要裝一些小東西弄一弄剛好35多不是
別跟我說你買來不會手癢...2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p17378
最近想先弄仿賽來玩
之後再看看想弄哪台,可能到時候直上12902017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p16939

本文最後由 e02140214 於 2017-10-2 13:27 編輯

少見的開箱文~~恭喜2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p17077
kengen 2017-10-2 13:43 只看這個作者
17年的 DUKE390真的是太帥了
雖然車價不便宜,但是一台車絕不是用價錢衡量的
恭喜開箱新車。
另問,武吉已經租的到17年的DUKE390了嗎?

給個讚

租了會中毒的! 你看我就是其中一個XD  詳情 回覆 發表於 2017-10-2 13:54
BRETT1126 2017-10-2 13:54 發文來自手機 只看這個作者
kengen 發表於 2017-10-2 13:43
17年的 DUKE390真的是太帥了
雖然車價不便宜,但是一台車絕不是用價錢衡量的
恭喜開箱新車。

租了會中毒的!
你看我就是其中一個XD
美車一部,敗筆在台灣限定蓋XD
好漂亮的車,只是防燙蓋真他媽的醜...