返回列表 發新文章

50cc二衝程自行車

ca5495 2017-10-1 11:23 只看這個作者
再加一味更美味,俗擱大碗滿墘
本文最後由 ca5495 於 2017-10-1 11:24 編輯

50cc二衝程自行車4906

給個讚

很讚的奇思妙想唷,就是不知道蒸汽機會不會需要很大的水箱呀  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 12:11
底盤/傳動系 原創設計開發
woodies 發表於 2017-10-1 11:10
樓主應該住東南沿海省份吧?車子騎起來應該很有感覺!

這輛車子適合不帶煩惱心情去慢慢騎,當休閒用車,因為它也騎不快,最高時速祗是到了50km/h這樣子,最舒適的巡航時速大概是40這樣子,因為時速和二衝磨損耐久性的關係平時一般就跑一下近郊,其實我這裡也不算是沿海了,安徽省這裡,算是華東地區的最西部了,不過因為地理上的關係,也算是有山有水,環境各方面還可以,有得風景看,這裡再往西沒多遠就不再是水稻種植區了,而是小麥產區大平原,雖然田園風光也好,但是單從騎車的樂趣上來講沒有山區和丘陵來的大50cc二衝程自行車815 50cc二衝程自行車1969
50cc二衝程自行車3060
50cc二衝程自行車958
50cc二衝程自行車2616
50cc二衝程自行車5312
50cc二衝程自行車823
50cc二衝程自行車2110
50cc二衝程自行車9975
50cc二衝程自行車3182
50cc二衝程自行車6078
50cc二衝程自行車3184

給個讚

我很喜歡在藍天,大海,綠地下騎車[attachimg]2273456[/attachimg] [attachimg]2273457[/attachimg] [attachimg]2273458[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 13:38
祈愿海峡和平人民幸福
ca5495 發表於 2017-10-1 11:23
再加一味更美味,俗擱大碗滿墘

50cc二衝程自行車7413很讚的奇思妙想唷,就是不知道蒸汽機會不會需要很大的水箱呀

給個讚

現在蒸汽機車大半是歐美退休老頭玩具,發動機熱能有7成被排放掉很可惜  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 14:13
祈愿海峡和平人民幸福
我愛台灣 發表於 2017-10-1 08:40
是的,該型發動機有幾十年的歷史,原先多裝配在28吋自行車上,兩邊鏈條各不相擾,有人駕駛它在大陸人人還 ...

下次就是發表基礎型的引擎驅動自行車了XD
我愛台灣 發表於 2017-10-1 11:58
這輛車子適合不帶煩惱心情去慢慢騎,當休閒用車,因為它也騎不快,最高時速祗是到了50km/h這樣子,最舒適 ...

我很喜歡在藍天,大海,綠地下騎車 50cc二衝程自行車7032

50cc二衝程自行車6794

50cc二衝程自行車4589

給個讚

與學長的愛好一樣的,奔馳在自然中仿佛離真正的自己很近,與平日裡在城市中渾渾噩噩夜裡回想自己一天在做什麼都不曉得的那種感覺很不同。所以我常說,祗擁有方向盤的人是不懂騎士的快樂和情懷的。有機會  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 14:02
woodies 發表於 2017-10-1 13:38
我很喜歡在藍天,大海,綠地下騎車

50cc二衝程自行車1140與學長的愛好一樣的,奔馳在自然中仿佛離真正的自己很近,與平日裡在城市中渾渾噩噩夜裡回想自己一天在做什麼都不曉得的那種感覺很不同。所以我常說,祗擁有方向盤的人是不懂騎士的快樂和情懷的50cc二衝程自行車8339。有機會想到寶島來個自由行走走看看,不知道大陸人士在台灣想租摩托車的話有沒有實現的可能性?
祈愿海峡和平人民幸福
ca5495 2017-10-1 14:13 只看這個作者
我愛台灣 發表於 2017-10-1 12:11
很讚的奇思妙想唷,就是不知道蒸汽機會不會需要很大的水箱呀

現在蒸汽機車大半是歐美退休老頭玩具,內燃機熱能有7成被排放掉很可惜,如果有小引擎廢氣加熱,鍋爐不需太大,下圖三輪前端套件是一位山東焊工師傅與我合作少量生產,三輪車加小動力較佳

本文最後由 ca5495 於 2017-10-1 14:29 編輯

Steam Trike.JPG (108.23 KB, 下載次數: 22)

50cc二衝程自行車706

hybrid 170828.JPG (133.72 KB, 下載次數: 19)

50cc二衝程自行車2823

50cc二衝程自行車943
之前在峇厘島旅行選擇了租摩托車環島,手續簡便,人民幣40一天,還車時加滿油,很愉快,摩托車玩海島是蠻有意思,路上有遇到有趣的和熱心腸的人

給個讚

台灣也有摩托車出租,但駕照可能需要花時間辦理  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 14:34
祈愿海峡和平人民幸福
ca5495 2017-10-1 14:34 只看這個作者
我愛台灣 發表於 2017-10-1 14:29
之前在峇厘島旅行選擇了租摩托車環島,手續簡便,人民幣40一天,還車時加滿油,很愉快,摩托車玩海島是蠻有 ...

台灣也有摩托車出租,但駕照可能需要花時間辦理
我記得德國,好像有一款以空氣為動力的引擎,樓主想要嘗鮮嗎?????50cc二衝程自行車7984