MT-03二手問題

来源: 其他 c3322323 2017-9-20 16:00 只看這個作者 |閱讀模式
22 18974
各位板上先進大家好 我目前騎一台雷霆 工作一年想入手一台黃牌檔車

但預算有限 我又剛好在買賣社團看到一台約一年八月左右的MT03 里程大約2600KM 他預售是17萬 車上有改一隻罐頭蠍

這台是普通版 沒有ABS

預計下禮拜去現場試騎 想問大家的是 這台車以這個價位是否算是合理 還是其實03有更大的議價空間?

然後想請問各位 MT03的電瓶、空濾應該怎麼打開來檢查 是在油箱下面嗎 還是像野狼在左右兩側? 我會帶個修車的朋友一起去看 她是朝向這兩點來剪查看有沒有泡過水 不過這也不是絕對的準啦

然後之前有爬過這位大哥的文
http://forum.jorsindo.com/thread-2517552-1-1.html

所以心中大概還是有個底 要怎麼看車 不過想請教各位如果看車有什麼可以快速發現問題的點要優先檢查的?

其實我本來是想買R3但是南部一直找不到要賣的R3 所以只好先看這台03在做決定了MT-03二手問題5304

網友回覆22

跳到指定樓層
價格這種其實很看自己
當你買下來沒幾天
就會有一台更便宜的出來

反正就看自己啦
17我是覺得還OK
有心可以現在看車議價 這樣比較有誠意

買二手車
最重要還是看有沒有出事故過當然有會看的朋友會比較好
最好有多一點預算自己再去做個保養這樣
畢竟現在車主說什麼你也沒辦法去證明(有保養記錄最好)

不急的話 可以再觀望一下
早買早享受 晚買享折扣

大概就這樣

最近我在網絡看過有R3賣15左右
詳細資料忘記了(北部
本文最後由 VaduzHKG 於 2017-9-20 16:53 編輯

幹 好累
理保 2017-9-20 17:07 只看這個作者
恩...買重車還是挑有ABS的車吧~雖然不是萬能的,但被ABS救就會很開心,錢花的值得
下面的影片是我之前差點跟闖紅燈的相撞
看到對方當下,都是直接拉死煞車的,根本沒時間做其他反應~

影片網址

買到一台沒有內傷且健康的車,會是比較優先的考量,至於車子的問題可以跟車主聊聊,一來可以知道該車主對於自己的車是否夠了解,二來可以知道該車主懂不懂車子,這是很重要的,對於自己的車夠了解就可以知道其愛車程度,其次若是不懂車,那車子經過的改裝與設定,則會是人云亦云,為了改而改,有時這不見得是件好事,所以買2手車只要是在行情的價格帶上,就不用太去care那幾千或1 2萬的價差!~~~~~~
3m0202 2017-9-20 20:48 只看這個作者
良心建議找有ABS的
17的價格照理來說是合理的,但現在R3、MT03的價格都掉很大,特別是03,是說有看過不少都是15內,不確定有沒有ABS就是了
其實我也想找ABS 但是真的很少阿
有看過 含abs全新19萬,值不值得可以參考一下
覺得還是在存幾個月找有abs的、小車哪天騎到爛掉我也會想換有ABS的車 本文最後由 linjacky 於 2017-9-20 23:20 編輯

合理拉 山葉的車沒問題的 親和力高到你想摔都難