返回列表 發新文章

胎壓顯示器推薦(庫恩/oro/鐵將軍/維迪歐)

本文最後由 guohuei9527 於 2017-9-13 14:11 編輯
天生魯蛇 發表於 2017-9-13 08:57
雙頭氣嘴 網路上不就有了,一組近1400,有閒錢就買吧

首先 我一開始用的就是獵豹付的金屬頭
然後每次幾天後就會掉些PSI 天氣變化也是 每次都要轉頭 才能灌氣 很不方便!
在家裡還好阿 你試看看在外面漏氣 拿打氣筒還要拆感知器
而且那也不算是防盜螺絲 那應該是迫緊螺絲 怕整顆感知器噴掉..
你不把迫緊螺絲鎖上就是 方便拆 和他賭人品阿 一顆幾百塊..
如果漏的速度快 每一段路就要打一下 你有辦法每次都裝感知器嗎? 最後你也懶得裝上去..

再來常常拔那感應器塑膠牙很容易就滑牙或是沒旋好造成漏氣 你有辦法每次璇上旋下就拿泡沫檢查一次嗎?

再來可以打氣可以直接看胎壓調整在外面不見得有表頭給你看 你用單嘴你有辦法邊知道胎壓邊打氣嗎?

所以有用過這類東西再來說吧 = =|

給個讚

1. 本魯蛇的買的胎外式TPMS,沒見過塑膠牙的,全都是金屬牙 2. 本魯蛇隨車的電動及手動打氣機,都附有胎壓表;中油的打氣機也都電子式的 3. 打氣不過就一個月一次,一年12次。 本魯蛇花不起1400 去「方便」打氣 4  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 10:09
我個人用的是鐵將軍TP91i,分享一下個人使用感覺
優點:
1.主機不用拉電 (我個人覺得是優點,因為我不喜歡動到車上原本的電線)
2.主機使用4號電池(我也覺得是優點,4號電池到處都買的到)
3.警報聲很明顯
4.數字大,容易辨識,不像某些牌子,字小不拉機的
5.有付兩組不同尺寸的金屬氣嘴,可依車輛規格選擇(TMAX前後氣嘴就是不同尺寸)

缺點:
1.主機錶頭有點大,但如果是美式機車,搭配起來還蠻有味道的
2.個人覺得,以TPMS的功能來說,價格有點偏高

供您參考
cmcssc 發表於 2017-9-12 11:42
我個人兩台車(都是胎外式),一台是是雲圖的MT01,一台是俗稱小妖姬(維迪歐SAFE M1),都是安裝簡易。
但是有 ...

想請問這雲圖的跟維迪歐的有差很多嗎?

因為幾乎長的一樣但價錢差快兩倍

給個讚

功能都差不多,雲圖的好處是同一畫面(胎壓和胎溫同步顯示),維迪歐則必須切換或是設定循環顯示,但是以電池量來說維迪歐大勝雲圖。 兩台都可以透過車上的USB充電,但是充電線都屬於比較特規,無法通用,這也是略嫌  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 09:47
cmcssc 2017-10-9 09:47 只看這個作者
9601218 發表於 2017-10-8 15:17
想請問這雲圖的跟維迪歐的有差很多嗎?

因為幾乎長的一樣但價錢差快兩倍 ...

功能都差不多,雲圖的好處是同一畫面(胎壓和胎溫同步顯示),維迪歐則必須切換或是設定循環顯示,但是以電池量來說維迪歐大勝雲圖。顯示的部分,雲圖算是單色灰階顯示,大太陽下可能不太容易看的清楚,維迪歐則沒有這個問題,不過可以靠著安裝的技巧來克服(例如比較不會曬到太陽的角度)

兩台都可以透過車上的USB充電,但是充電線都屬於比較特規,無法通用,這也是略嫌不方便的地方。 本文最後由 cmcssc 於 2017-10-9 09:50 編輯

guohuei9527 發表於 2017-9-13 14:08
首先 我一開始用的就是獵豹付的金屬頭
然後每次幾天後就會掉些PSI 天氣變化也是 每次都要轉頭 才能灌氣 很 ...

1. 本魯蛇的買的胎外式TPMS,沒見過塑膠牙的,全都是金屬牙

2. 本魯蛇隨車的電動及手動打氣機,都附有胎壓表;中油的打氣機也都電子式的

3. 打氣不過就一個月一次,一年12次。 本魯蛇花不起1400 去「方便」打氣

4. 難道你打氣就不用旋開雙頭氣嘴的蓋子嗎
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
推 ORO 的產品,汽車大廠,品質穩定
但是小編希望如果有人在裡面的話!幫忙小編解釋一下
1.手機在背景下run的問題,我們實際發現到真的在背景下被踢掉的問題,有2-3款手機,我們也在粉絲團發過文章告知客人(我們已經再測試解決此問題),其餘的品牌說真的還沒發生過,那位魯蛇先生所說遇到的問題不確定是不是我家的產品,小編大概能了解,或許你自己的手機將藍芽關閉休眠,之前有貼過的文章https://qooah.com/2017/09/21/ios-11-control-center-wifi 在兩個作業系統中都有可能發生,是因為各家手機的工程師為了省電的做法
2.一直以來大家都會認為我們的產品是配對手機,今天小編要告知各位,其實我們的產品並不是真的配對,我們的發射器就像是廣播電台,各位的手機就像是收音機一樣,有了我們的APP+發射器的ID(類似收聽的頻道)我們就能得到發射器內的所有訊息,跟一般的藍芽配對模式是不太相同的

以上是庫恩粉絲團的回答
我還在觀望適合我機車的
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
個人是裝 維迪歐SAFE M1 胎外式的...

優點就是安裝方便...感應器沒電也只要去買電池來裝就好...主機本身約一~二週待回家充電即可...

主機有省電模式(停車後2~3分鐘即自己休眠...車子踢側柱或下中柱時會自動啟動...)

胎壓不足時主機會亮紅燈+聲響...拔掉感應器時主機也會叫...

胎壓跟胎溫會循環顯示...要是剛好顯示的不是你想看的...可以按一下按鈕馬上切換...

缺點就是大太陽下辨識沒那麼清楚...其他倒是沒啥問題...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享,目前還是偏好胎內式  發表於 2018-5-16 13:04
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...