全罩式安全帽ARAI / SHOEI / AGV通勤推薦

16張的範圍很夠你挑了...

話說OGK的品質,就我目前使用上來說會給不錯的評價,除了眼鏡溝、通風度、整體舒適度與導氣槽的開關設計上相較於其他日系品牌,對戴著手套的車主算是很容易調整的
本文最後由 wildspirit 於 2017-9-7 00:44 編輯
阿部高和 發表於 2017-9-6 21:24
自己對進口帽不是很熟悉...但對於騎車頭流汗讓安全帽內襯濕濕的狀況,也許原PO可以試試看戴KOMINE的COOLM ...

感謝提醒,我就是用他們家的頭套...效果不錯

poten 發表於 2017-9-6 21:20
目前小弟也在猶豫
Zeus zs-1200e,還是1600......
重量與墨片都符合版大需求

1600我也有在看,但我覺得內襯確實細緻度差了點

藍色猴子 發表於 2017-9-6 21:43
16張的範圍很夠你挑了...

話說OGK的品質,就我目前使用上來說會給不錯的評價,除了眼鏡溝、通風度、整體舒 ...

我以前也是ogk的愛用者,至少已經買過五頂了,但最近這次...品管不太ok

season1017 發表於 2017-9-6 21:35
z7+他們家出的全視線不錯用,但是coco要準備比較多就是了......

長見識了,剛剛去google才知道安全帽現在有跟眼鏡一樣的設計,感謝
本文最後由 rock-biker 於 2017-9-7 00:25 編輯
nickolas22 發表於 2017-9-6 19:04
soumy的安全帽看起來很物超所值耶!不知道內襯舒適度如何?比你的前一頂國產帽如何?我會去看一下,感謝! ...

內襯材質有一定的舒適度,和我以前戴SHOEI X-11的包覆性差不多,ZEUS那一頂是無法相比的
rock on ~
rock-biker 發表於 2017-9-7 00:23
內襯材質有一定的舒適度,和我以前戴SHOEI X-11的包覆性差不多,ZEUS那一頂是無法相比的 ...

那真的應該把它列入首選!全罩式安全帽ARAI / SHOEI / AGV通勤推薦7215
有考慮過SHARK嗎? 今年車展有購入一頂Speed-R,雖然是舊款式不過戴起來感覺不比Z-7差,內墨片、眼鏡溝都有,重量約在1400g左右,除了帽體大了點以外目前使用上感覺優於Z-7 (內墨片真的超方便!!!)
花生夾心餅 發表於 2017-9-7 10:51
有考慮過SHARK嗎? 今年車展有購入一頂Speed-R,雖然是舊款式不過戴起來感覺不比Z-7差,內墨片、眼鏡溝都有 ...

可以考慮啊!
我現在的問題就是預算還算寬鬆...但過去只熟悉ARAI、SHOEI、OGK的帽子
以前的AGV沒有很適合,但現在感覺有很多可以挑選。
但又太多了,所以,需要前輩們的建議,比較好縮小範圍。
不知道SHARK的內襯舒適嗎?我是覺得RAW那個系列,一般而以,並沒有特別好?
nickolas22 發表於 2017-9-7 11:17
可以考慮啊!
我現在的問題就是預算還算寬鬆...但過去只熟悉ARAI、SHOEI、OGK的帽子
以前的AGV沒有很適合 ...

RAW我倒是沒試過所以就不太清楚內襯是否相同,就我本身的體驗我是覺得包覆支撐都還不錯,(畢竟Z-7已經買了快2年多少有差) 個人感受比較主觀,建議還是去現場試戴看看!
eagles099000727 發表於 2017-9-6 18:35
要墨片功能是怕晚上看不清楚嗎?
我覺得Z7電鍍紅晚上看蠻清楚的,白天也不刺眼,
建議你可以去安全帽店借鏡 ...

這片原廠標示透光率約24~30%
使用環境是建議陽光普照的白天
season1017 發表於 2017-9-6 21:35
z7+他們家出的全視線不錯用,但是coco要準備比較多就是了......

聽說5張............(眼神死
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
wildspirit 發表於 2017-9-7 11:49
這片原廠標示透光率約24~30%
使用環境是建議陽光普照的白天

這也太專業了吧!