aRacer 三款點火加強器實測 (黑色/紅色/藍色)

感謝分享~

花小錢也能有些便利性的提升~

可以參考參考~
pazu 2017-8-26 01:15 只看這個作者
燒錢的東西啊 aRacer 三款點火加強器實測 (黑色/紅色/藍色)448
測試報導很實用

不然總是 說啥好用 數據在哪呢

錢要花在刀口上

我相信 土豪有 但也不是很多人吧?

說花多少W改 我能說 我幾千塊就辦到了

不是更有面子? 不是錢砸下去很猛很威
Brian.Wei 發表於 2017-8-25 10:23
aracer 紅spark +9段 火星塞會先燒掉 轉速破萬的話 很高機率會燒保險司

我就燒斷4根 受不了 我賣了... ...

那如果我不開到9段~開7段是否應該就比較不會了呢?

給個讚

越低是對火星塞越安全 其他就算調0 破萬就是很高機率燒保險絲... 高轉高壓縮比的注意敲缸 那時我就爆掉一顆活塞...  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 14:31
我相信原廠車(不動引擎是能開到+9的)

廠商總不會開發個開到+9就會掛引擎的產品吧

給個讚

我那時+9燒掉3顆火新塞 11000轉爆一顆活塞 附加燒4次spark保險絲 你說對了 動引擎的瘋子別太瘋 老實點去帶爆震監聽器調點火進角就好...  詳情 回覆 發表於 2017-8-26 14:34
感謝分享!

aRacer 三款點火加強器實測 (黑色/紅色/藍色)3606

很實用的改裝分享~可以當作往後改車的參考~
0910400391 2017-8-26 11:55 發文來自手機 只看這個作者
hide6902015 發表於 2017-8-25 01:29
如果用紅色~將點火調至9~拉尾速會不會造成活塞穿孔呢?
或是長時間騎乘造成損害? ...

不會爆震就不會穿孔不會炸引擎
點火是越強越好
1900多0.3匹
3000多0.5匹
那種市區用感覺不出的東西有必要花嗎
減重+不載限速器+裝小胎說不定馬力增加的還比較多

那些錢拿去升級制動和換好胎或裝個行車記錄器
絕對是高cp值的用法
當然錢多到連0.3匹要花2千元也要改的就沒差了
反正很多盤子等著被削
回覆我沒理的話請PM
hide6902015 發表於 2017-8-26 03:12
那如果我不開到9段~開7段是否應該就比較不會了呢?

越低是對火星塞越安全 其他就算調0 破萬就是很高機率燒保險絲...

高轉高壓縮比的注意敲缸 那時我就爆掉一顆活塞...