18年回憶的延續,新迪爵開箱

来源: 心得 ace7066 2017-8-24 18:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 64610
家裡有一台老迪爵,已經18年了,
雖然舊了點但是還能正常行走,報廢不免有點可惜,也賣不到什麼好價錢,
就留在我們家給大家當買菜車,結果反而陪了我跟老媽一段時光,
後來原本要替換成  CUE 但家裡爭論許久後還是沒有馬上換掉,
直到最近又陸續更換了一些零件,才萌生讓它正式退役的念頭。

前陣子經過車行看到新迪爵汰舊換新的活動,最高補助到18300,
也許是因為家裡那檯老迪爵的關係,也讓我對『迪爵』這個血統非常有感情,
跟家人討論過後決定把家裡那檯老迪爵拿去汰舊換新,
原來定價69500最後補助18300 要用現金買才有。

18年回憶的延續,新迪爵開箱4183

換車以後假日只要一有時間就騎著它到處跑,
一邊訓車一邊培養感情,

18年回憶的延續,新迪爵開箱4297
雖然是迪爵,但是外觀卻跟舊迪爵完全不一樣了,
尤其是消光灰,不說真的很難想像他跟迪爵這兩字的關聯呢,
但是仔細觀察還是可以從細節中發現他承襲著迪爵血統的設計,
我最喜歡得就是這個開車箱的按鍵,

18年回憶的延續,新迪爵開箱7642

18年回憶的延續,新迪爵開箱9871

18年回憶的延續,新迪爵開箱2326
充足的載運空間(有兩個掛鉤呢)跟舒適寬敞的椅墊,

18年回憶的延續,新迪爵開箱7967
不過騎起來可不是那麼一回事,
相較化油的舊迪爵,新迪爵起步非常平緩,
但是卻有種馬力源源不絕的感覺,
實測的尾速也相當驚人(不良示範,有興趣請私訊,開玩笑的我自己騎可以破110~

18年回憶的延續,新迪爵開箱1203
騎著騎著內心忽然一陣欣慰,
我想那種感覺應該是心裏喊著:
「好樣的!沒有讓我失望!」

18年回憶的延續,新迪爵開箱856
接下來的日子還請新任小老婆多多指教了!

給個讚

回覆 蒼天之拳 : 的確是快樂表,表速 110km GPS為100k, ,不多不少完完全全少10KM, 表速30~110, 每10一個級距 GPS 剛剛好都少10  發表於 2017-8-30 08:48
這台跟迪爵八竿子打不著,另尾速110,我笑了...  發表於 2017-8-25 13:14
110是快樂錶吧…說gps會比較準…  發表於 2017-8-25 08:04
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
z2250 + 1 騎起來很爽! 這是真的!!
SonofSun + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆49

跳到指定樓層
恭喜入手好車,這台車前身 gt evo 之前在澎湖租過,蠻穩的
恭喜 牽新車車 那個開箱按鈕真的不錯 但有好有壞

這台大眼仔原本車名GT EVO 只是不知道三陽為何要把這台取名為迪爵

黑人問號 18年回憶的延續,新迪爵開箱3837
換了引擎就是完全不同的車了, 何需執著在外型, 非要說它是 GTD EVO?
本文最後由 chogi999 於 2017-8-24 20:42 編輯

歡迎加入LINE群組, 分享討論
18年回憶的延續,新迪爵開箱1486

恭喜車主入手靚車!
18年回憶的延續,新迪爵開箱1971
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
bz6869 2017-8-24 22:59 只看這個作者
老車報廢真的有點划不來.才幾千而已.以前花的油錢都不止了.我那台老車也不打算報廢.排氣都合格.也沒吃機油.等悍將7吧

給個讚

可是放著也很浪費阿~  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 17:15
恭喜新車18年回憶的延續,新迪爵開箱113
a151811 2017-8-25 00:00 只看這個作者
恭喜牽新車,
新車騎起來,感覺就是不一樣,
arlene 2017-8-25 00:06 只看這個作者
恭喜牽新車,話說這台真的不是沿用舊的GT EVO嗎?