女孩和一隻貓的台七乙跑山

来源: Haung_Kirin 2017-8-23 18:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 64209
難得休假,我已經準備好了防曬!!!準備接受大太陽的洗禮了~
然而上個月我的貓開了一個大刀!!!我在手術台旁承諾我的愛貓要帶她去跑山,
讓她享受我最愛的活動~ 也感謝屎神放過我的寶貝貓兒一馬!!
下面這張照片就是我人生中最重要的夥伴「紅帥+米果」
「車在!人在,貓在!人在……….」…最近很愛碎念…女孩和一隻貓的台七乙跑山494
這張照片是我從地下室出來時,我爸爸幫我拍的,
有讀過我第一篇文章的人應該知道,我爸原本是反對我買這台機車的XD
不過我爸現在已經叫我花錢買部品了!!!
所以爸爸是有在看我的文章囉!!!>< 我要趕快存錢買部品就是了!!
PS:爸爸要我注意安全唷 :3 咱們騎帥不騎快的!!女孩和一隻貓的台七乙跑山3824

女孩和一隻貓的台七乙跑山3703

來看看我寶貝愛喵的狀況,她要準備自己背自己的食物XDDD
她的身體也好了許多唷~女孩和一隻貓的台七乙跑山2196

女孩和一隻貓的台七乙跑山8388

這是我車廂準備好要帶的東西
1.水桶裡裝的都是平常外出該準備的東西(雨衣、擦乾布、濕紙巾><因為怕流汗呀…)
2.那罐飼料是可以餵給野貓吃的XD 所以我都會在車廂裡準備一罐飼料,還有一些紙碗
好險!我的車廂真的是令我自豪的大~~~
女生出門總是會想帶很多東西~我的大車廂總是可以給我很大的安全感!!
哈哈~女生們一定懂得!!

女孩和一隻貓的台七乙跑山6629

一路上太陽真的很大,我的水分也都快蒸發了,我們先到了便利商店停歇,
放安全帽時也意外發現S的屁股真的有夠翹>////<
原來從後面看也可以這麼性感~~~(不愧是我的小老公XDDD)

女孩和一隻貓的台七乙跑山7691

我的喵喵~米果有話要說!!!!
「喵嗚喵嗚喵喵….」她表示她很熱…
由於她一直張嘴…對面那桌阿伯還問說我養的是貓咪還是小狗...

真有才的阿伯...
女孩和一隻貓的台七乙跑山4196

繼續向前衝~~~ 一路上可以看到很多人拿起相機在追焦唷~

太陽正在沐浴著我的紅帥~

女孩和一隻貓的台七乙跑山4757

這兒還有一間馬克咖啡,
我趕緊帶著我的米果大人來坐坐~

女孩和一隻貓的台七乙跑山5553

點了杯木瓜牛奶~ 非常消暑!女孩和一隻貓的台七乙跑山7212

女孩和一隻貓的台七乙跑山5431

米果正在交際XDDDD
所以還是不要打擾她好了~
(從桌子上看底下的視野~)

女孩和一隻貓的台七乙跑山1896

現在正在期待開學!!!因為只有開學才可以一路享受那段風的滋味
不過紅帥最近也該換後輪了!!!
還要請各位大大推薦後輪呢!!!
我的JETS騎起來很穩,這是沒話說的,但是基於安全考量…個人比較怕雨天騎車…
因為之前騎過我媽的RS…有幾次打滑…險些沒事…
所以雨天用甚麼輪胎比較安全?也比較適合我的S?女孩和一隻貓的台七乙跑山3338

女孩和一隻貓的台七乙跑山9742

哈哈,最後放上一張追焦照吧!!
想必今天的米果一定很喜歡陽光的味道!!!
PS:騎車時攜帶寵物籠比較不方便,所以我是採買太空包,不但方便,
而且還可以感受彼此的溫度唷>///< 哈哈!!
希望大家也可以給於自己的寵物多些關愛~

女孩和一隻貓的台七乙跑山6246
女孩和一隻貓的台七乙跑山2745

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
讚: 2
參與人數 32經驗值 +50 紅利點數 +197 收起 理由
tackey0801 + 5
kai6531 + 5 不加分不行
lennykao + 5
samay + 5 感謝分享
daywalker + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +50 紅利點數 +197

網友回覆124

跳到指定樓層
symkai 2017-8-23 18:44 發文來自手機 只看這個作者
哈哈爸爸永遠都是先反對 後面比誰都熱衷啊

給個讚

讚: 5.0
噗哧 爸爸也瘋狂~ 醬子!!  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 18:46
symkai 發表於 2017-8-23 18:44
哈哈爸爸永遠都是先反對 後面比誰都熱衷啊

噗哧 爸爸也瘋狂~ 醬子!!
看到前輪.....都快哭了.....

美麗的長腿+短褲.............一去不復返

輪胎不能省啊~O~

前輪一定要 換一定要 換一定要換啊~O~

R1+K702
Bt601+K702
寶貝女兒的新車原廠胎立馬前後換6012R+TT93

女孩和一隻貓的台七乙跑山9655

給個讚

謝謝推薦唷>< 不過希望妳早日脫離悲傷情緒...  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 21:35
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
水!唷!貓貓眼神透漏9453

給個讚

貓貓表示快樂~準備出遊去囉  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 21:36
本文最後由 zonapha0117 於 2017-8-23 21:22 編輯

只推我用過也是目前服役的輪胎MICHELIN CITY GRIP,

瑪吉斯6029裝過後輪磨耗指數超高胎壁支撐強度不足,

黑熊C688磨耗指數低輪胎本體偏硬會讓妳感受台灣的高品質路面,

正新C922磨耗以及抓地力和路感回饋都算平庸的平民胎

已上都是有安裝過的胎種,目前試到最滿意的還是白胖子。

(當初是喜歡它的胎紋才裝的) 女孩和一隻貓的台七乙跑山2842
永輝店小二 發表於 2017-8-23 19:43
看到前輪.....都快哭了.....

美麗的長腿+短褲.............一去不復返

謝謝推薦唷>< 不過希望妳早日脫離悲傷情緒...
黑金剛 發表於 2017-8-23 21:07
水!唷!貓貓眼神透漏9453

貓貓表示快樂~準備出遊去囉

給個讚

她喜歡做你後座女神!!  詳情 回覆 發表於 2017-8-23 21:39
Haung_Kirin 發表於 2017-8-23 21:36
貓貓表示快樂~準備出遊去囉

她喜歡做你後座女神!!
zen18 2017-8-23 21:43 發文來自手機 只看這個作者
雨天開啟傾角與速度限制器,留意水溝蓋標線等會比換神胎來的實際。
或是坐大眾運輸吧! 省的洗車!

給個讚

讚: 5.0