重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~

来源: climaxes 2017-8-18 16:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 5924
重機緊貼車3公里狂閃燈 駕駛怒控「想製造假車禍」

記者張哲瑋、戴偉臣/台北報導
台北市有民眾行經北投時,後方重機突然緊迫跟車且不斷催油門跟閃燈,一路緊貼轎車3公里左右,疑似企圖製造壓迫感,讓駕駛火大PO網怒控,是想製造假車禍嗎?
重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~1200
▲重機緊跟前面轎車,幾乎快撞上。(圖/翻攝自臉書)
綠燈起步,但後方的國產重機油門一催逐步逼進,甚至緊貼著前方轎車,騎士不斷拉高轉速幾乎快撞上。明明兩側還有空間能超車,但騎士放慢速度緊跟對方,另一個角度清楚看到兩車距離越拉越近,企圖給轎車製造壓迫感,讓駕駛不滿PO網控訴。
重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~1244
▲駕駛怒控,重機隨行在後方長達3公里。
很明顯是隨機跟車還不斷拉轉閃大燈,而且在車潮眾多的市區裡一路黏著我的車將近3公里。
重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~3420
▲轎車車主懷疑,重機騎士想製造假車禍。
逼車路段就在北投石牌路二段上,這個路段屬於單行道,但空間足以容納雙車並行,但重機一路緊貼,最貼近時距離到50公分,讓駕駛怒控對方想製造假車禍。
北投交通分隊長吳庭有:「未保持安全距離碰到前車的話,通常後車肇責會比較大,所以如果真的有發生碰撞的話那可能是後方要賠錢。」
重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~6249
▲民眾若有危險駕車行為,恐吃上萬元罰單。
警方研判前後車碰撞,後車可能因為未保持安全距離可開罰1200元,要是迫使對方讓出車道,甚至可能因危險駕駛將罰24000元罰單,究竟兩車有什麼恩怨還要再查,但市區玩命跟車不只吃上罰單,更拿生命開玩笑。

姑且不論之前是否有行車糾紛或衝突,這樣緊跟的行為,反而容易造成騎士本身受傷,且若剛好可以證明是後車跟車太近所造成的事故,又要賠償前車,且要告對方過失傷害也不成立,反而得不償失~~~~~

報導連結

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆61

跳到指定樓層
2017/04/19   你還在用飛鴿傳書嗎?

給個讚

讚: 2.5
回覆 沒給力250R : 習慣用偏激與想製造重機跟汽車對立的角度去看事情,所以能每件事都延伸成自以為是,真的只是看到膚淺而已,哀~~~  發表於 2017-8-22 18:18
漂流瓶傳書吧  發表於 2017-8-19 12:07
回覆 climaxes : 我只看到又一個想製造重機跟汽車對立的人  發表於 2017-8-19 11:02
讚: 0
PO文傳遞的是觀念訊息,若無法從中得到一些相關的概念,就算是PO最新的轉載也沒用,俗話說"老狗變不出新把戲",還真應驗了,看不到重點只看到膚淺,哀~~~~~   發表於 2017-8-19 10:44
正常吧,我也常被汽車緊貼+閃大燈,但前面有車我能怎麼辦...

給個讚

ned535 2017-8-18 17:27 只看這個作者
本文最後由 ned535 於 2017-8-18 17:31 編輯

看不懂 重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~6619

汽車駕駛有被害妄想症嗎?

前車才能製造車禍, 後車只有追撞的份, 要如何製造?
也有可能汽車前面跟機車有衝突, 斷章取義.

這記者也幫幫忙, 沒讀書也多看電視.

給個讚

av98us 2017-8-18 17:51 只看這個作者
你po在這裡就不對了,這裡很仇視汽車的

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
嗯!!沒錯,別把友站的陋習帶來這兒喔!~~~~  發表於 2017-8-22 18:19
你放心,這裡對人不對車  發表於 2017-8-19 16:22
小老婆不是喜愛車子的論壇嗎? 大家所仇視的違規的駕駛人而不是車種。  詳情 回覆 發表於 2017-8-18 21:49
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
abo44 2017-8-18 18:40 只看這個作者
綠燈起步 後方"國產大羊"油門一催............
記者專業喔
還會分國產 還是進口的
也會分大羊 還是檔車的

感覺PO影片的車主 是個三寶
是單向雙線道沒錯 可是他開在路中央
我遇到這種也沒轍
如果他要擋車 不管往左往右都是死
按喇叭 閃燈 會變成逼車

所以還是要看 雙方施主到底是怎樣起衝突的
我是覺得斷章取義 很無恥而已

給個讚

這是之前的新聞了...現在看到還是覺得騎士一副北七樣~是屁股長痔瘡還是有蟯蟲?

給個讚

北七啦~  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 03:47
淦~林北重機捏~林北重機捏~阿溪蝦小檔林北重機的道路~!

開車開這麼慢啊是要死喔~擋到林北重機的道路就是屁~!

開4輪的怎不去旁邊死一死,林北是"重機"捏~!靠~~

重機緊貼車後3公里狂閃燈,有事嗎??~~~~348
騎腳踏車專門騙呆丸郎
xboy200 2017-8-18 20:24 只看這個作者
機車有辦法對汽車逼車嗎?沒壓迫感啦!

但應該是有什麼恩怨,否則沒道理貼在汽車後面裝b的~

給個讚

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
我猜....重機想超車
但是這個開車的開在兩車道正中央而且還慢慢開
所以超不過去才一直跟著吧.....

給個讚