(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

linmei70 發表於 2017-9-13 18:14
明信片收到了,很感謝。
很棒的旅行,祝福你們倆接下來的旅途依舊順心平安 ...

太好了!謝謝你的支持跟關注!
剩下最後一個月記得繼續陪著我們騎完喔!
泡泡米兔 發表於 2017-9-13 19:58
台灣地小人稠..基地台可以密集..加拿大那麼大..人少的地方..浪費設施在那...... ...

說的也是齁....
DoraemonNDHU 發表於 2017-9-13 20:26
可以兩個人一起完成夢想才是最羨慕的QQ(單身的悲哀

可是會吵架喔XD

給個讚

哈哈!這也是旅程中的回憶啊! 不要吵到分了就好XD 未來還很長啊~兩個人需要溝通  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 01:03
littlepigno1 發表於 2017-9-13 23:06
只有我一直覺得車好髒怎麼不洗一下嗎?(抱歉我對愛車有潔癖>

哈哈哈,我在台灣也愛洗車,
可是這次我們想要紀錄一路上車子不洗的外觀變化,
到加州賣車前再洗,算是到時候跟他好好說掰掰的儀式吧~
MaxUlysses 發表於 2017-9-13 23:08
辛苦了,啊哈,車子可以洗一洗了啦....

我們想要紀錄車子一路上自然的外觀變化,
到加州賣車前會好好的幫他洗洗啦XD
life 發表於 2017-9-13 23:40
問一下,如果騎車累了,
你們兩人位置換一下,
換人騎車會有何情況呢???

我在行李全上的狀況下,因為車重無法像柯基可以撐起來.... 所以無法騎....更不用說雙載XD
不過半空車的狀態大概是可以吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也對,體型與力氣很重要  發表於 2017-9-20 14:53
changyueh 發表於 2017-9-14 00:24
車牌卡泥卡到辨識不出來,小心在台灣是會被開單的,還好加拿大好像懶得鳥車牌 ...

看在哪一帶吧XD 阿拉斯加跟育空附近大家車牌都差不多~
windcv 發表於 2017-9-14 09:23
明信片收到了,很棒的旅行
持續關注旅途動態中......加油~~

太好了!
謝謝你的支持跟關注!
還有一個月記得陪著我們一起騎完喔~
18路 發表於 2017-9-14 10:38
狂人真的無極限~
每年都跑~強到有點猛...

這條路上大概是充滿了一堆想要挑戰從美洲最南到最北的狂人吧!
開車的覺得騎車的狂,騎車的覺得騎腳踏車狂,騎腳踏車的覺得跑步的根本瘋子XD
圖書館 發表於 2017-9-14 12:06
和其他人一樣,真心覺得車子該洗澡一下.....
持續追蹤,祝平安!!!

到加州賣車前會幫他洗洗啦!
我們想要紀錄一路上這段旅程給他的外觀~
謝謝關注跟支持!我們剩一個月,跟我們一起騎完喔!