(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

Tanqueray 發表於 2017-9-12 09:55
我也想親眼看膩了美加無止境的大直線公路啊...
祝你旅途平安, 挺進美國~

會睡著啊.... 柯基度估我在後座很挫....
昨天剛進美國囉!
8654 發表於 2017-9-12 10:48
太閃了,那麼熱火哥還穿那麼多 暈

柯基出來這趟前變超胖的,不要再鼓勵他拍裸照了,不然他當然是叫我拍我很委屈R~
輕鬆生活 發表於 2017-9-12 10:57
把自己當下的心情釘在這裡,也許哪天真的有機會回來看到他,肯定有很深的感觸吧~!!也許可以藉由這趟旅行改 ...

是真的有想要再來看看的!
我搭過一萬公里整段西伯利亞公路的便車,還有後來歐洲亂晃搭便車的一年,必然性的要跟司機聊天都沒治好,我看是沒救了饒了我吧XD 是說已經進步很多了..
輕鬆生活 發表於 2017-9-12 11:14
北極熊車牌也太可愛了~~
整片牧草堆超美的~~!!

有下次北美買車騎車的話,就為了那車牌決定去西北領地買了!
輕鬆生活 發表於 2017-9-12 11:24
手撐著頭騎車畫面太有趣了~~

柯基怪招很多..
輕鬆生活 發表於 2017-9-12 13:59
所以明年有墨西哥篇囉~~~!?

其實這趟一開始是有想過完結在墨西哥,可是因為太趕還有簽證跟最後賣車的問題就沒有搞定,是蠻想找機會回來從這次完結的地方開始騎到智利阿根廷的!
dick730714 發表於 2017-9-12 15:04
收到了喔~~~騎車啦

走啊!有想要規劃真的帶大家一起到國外騎!
tacan118 發表於 2017-9-12 16:57
不知不覺你們跑好了長一段距離了
真利害
這個旅行你們因該會記得一輩子吧

對啊,本來原計劃再次進美國前只會有5000左右,現在沿著實際路徑拉姑狗地圖八千多,但是車子里程一萬了XD
每一段旅程都是不會忘的啊!騎車囉~

給個讚

車子跑一萬了 利害 我的小檔車快一年了才跑7000km 超猛的  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 15:41
kasiwa 發表於 2017-9-12 18:43
>住宿居然放鳥我們= =
其實還算"正常"...要先確認2次以上...
(最好能電話就電話...確認對方在不在...)

這好棒喔!圖偷存起來!我以為要勾韻或是什麼軸傳動的車才拖得動,
不過不知道露營車輪子的磨耗怎麼樣?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
根據瞭解.是比照前輪的.-. 也有人拖1票備胎...  發表於 2017-9-20 16:18
guohuei9527 發表於 2017-9-12 19:07
其實 你可以買一個氣化爐 登山用的 型號BRS-29 汽油 燃油 柴油 酒精都可以用 重點很小顆 ...

其實我家裡有超小的蜘蛛爐還有一組的鍋具,可是再加上汽油鋼瓶或瓦斯瓶餐具什麼的想一想空間還是算了....XD 不過現在越往南熱食應該就越不是問題了~

給個讚

汽化爐的優點就是直接抽油桶汽油去小爐燒 所以不需要帶鋼瓶 只需要帶汽化爐+鋼杯或是鐵盆 其實很不佔空間的  發表於 2017-9-20 16:03