是不是該給noodoe再一次機會

新系統好不好還兩說
但那個嘴臉實在讓我不喜歡
不是聽說要吉人捍衛商譽嗎?XD
不曉得後續如何?
Chamson 2017-8-17 00:02 發文來自手機 只看這個作者
當然是可以再給一次機會,但是不是也可以給買的人自由選擇的機會呢
ROLEXER 2017-8-17 00:25 發文來自手機 只看這個作者
是不是應該給雞肋一個機會

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
alesiX 2017-8-17 00:35 只看這個作者
但是如果連本質都做不好,裝一堆有的沒的...
那有啥用?

另外,削自己人比削外人用力,這才是挺不下去的主因...
life 2017-8-17 00:43 只看這個作者
想超英趕美,也請拿出真本事,
搞出不穩定的商品,
卻要消費者給他機會自己吞下去?
這情況拿去歐美國家來試試,
別說國人給不給機會,
看外國人是怎樣處理.
x-zero 2017-8-17 00:50 只看這個作者
量產型車王

拒~~~買~~~
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
在小腦婆這裡面如果沒有大力地給國慘光養車廠大力地給他酸下去是不行的是不是該給noodoe再一次機會5881

國慘品牌光養啦三小羊啦這都是要給他大力炮下去就對了是不是該給noodoe再一次機會4996

是不是該給noodoe再一次機會!???答案是 免~國慘就是國慘

哪比得上品質最優材料最好進口車品質至上的三夜車!買三夜就是神,買三夜就是聰明是不是該給noodoe再一次機會8641

三夜車是絕對也不會去跟國慘車同樣做出那一種noodoe系統~!就是 爛!

三夜品質世界一流是不是該給noodoe再一次機會5829

現在~或以後~三夜車絕對~肯定~不會做出那一種類似noodoe系統的東西!

是不是該給noodoe再一次機會5141
騎腳踏車專門騙呆丸郎
你給Noodoe機會
吃機油的時候柯腫有給你保固的機會嗎
無良車廠 打死我不會再碰他家的車
是不是該給noodoe再一次機會7794
本文最後由 david3033 於 2017-8-17 01:44 編輯

根本就跟麵條沒有關係
而是車價
你今天加了那個東西
價格卻快要破90K
罵的人當然一堆
特別是買不到一週就出問題
更會被別人講話

今天要是開83K,或者更低80K
直接打到勁戰、JETS、Force的價格
又掛麵條
你覺得還會有人嫌嗎?
吹捧訂車都來不及了
絕對比GSXR/S 150還熱賣

氣冷150開到快破90K,笑而不語

對阿 K牌出那啥根本不實用的車聯網根本超爛 還說自己是做越野車起家的 現在誰在騎越野車拉!
要就選擇功能超強儀表超炫超華麗的TMAX了 雖然一半以上都是繳給政府 但買的價格只要24萬超便宜!