6期Jets v.s 6期FIGHTER150,分期每月只差100多元,陷入天人交戰!!

如果覺得分期差那一點錢沒差的話,
白牌機車就選一台看順眼的吧!
本文最後由 fight00160 於 2017-8-17 08:55 編輯

市區要好停車就不要選跟我一樣的,坐著超難往後移
好處大概只有車太重不好移車,不會被亂扛
但只要一上路,個人覺得其他方面都都優於JET-S,連操控感也跟時下125沒2樣,不會有笨重感。
結論是:
你自己都去試乘看看,自己喜歡最重要,既使只喜歡外型也沒關係,台灣的平面道路這2台都夠跑了。
還有FT6每年要多繳800元稅金,在此提醒你一下。
6期Jets v.s 6期FIGHTER150,分期每月只差100多元,陷入天人交戰!!1526
更新: 不好意思是我搞錯了,應該是燃料稅600元,比JET多150元,不用課徵牌照稅。

給個讚

回覆 climaxes : 不好意思是我搞錯了,應該是燃料稅600元,比JET多150元,不用課徵牌照稅。  發表於 2017-8-17 08:54
回覆 ko200608 : 是我搞錯了,應該是燃料稅600元,比JET多150元,頭貼這台2013年10月ˋ出廠的,目前現役快滿4年五萬公里了,謝謝指教!  發表於 2017-8-17 08:53
== ? 繳稅金800...不是吧 151CC以上才要繳稅金吧 圖中那台FT6真的是你的嗎?  發表於 2017-8-16 18:41
FT6的排氣量是149.8cc,"每年要多繳800元稅金"是有甚麼誤會呢??在此提醒你一下。~~~~~~~  發表於 2017-8-16 11:33
若每月只差100多,那就Fighter6 150是不錯的選擇,若是每日差100多,那就真的有差囉!!~~~

http://forum.jorsindo.com/thread-2421922-1-1.html
fight剛開始真得是越看越不優
後來就覺得耐看而已
要大車箱150有力就選擇fight吧
不然jet路上滿街跑也是有他的道理
很多人買
一台是叫好不叫座
另一台是銷售長紅
最後還是選自己喜歡的吧!

keming 2017-8-16 13:56 只看這個作者
有時候外觀是要看久一點,才會越看越美~

EX:勁戰一代目~

所以FT6一票~
1.原廠幅射對四, 光這項就價值五千起跳.
2. 150扭力大, 載女友到處跑是遲早的.

不過FT6要雙色版比較好看.
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
theegg 2017-8-16 14:27 只看這個作者
要外表就JETS
要實力就FT6

不是說J沒實力 F沒外表,只是兩者強項不一樣,看自己需求~
911 2017-8-16 15:05 只看這個作者
JET S 應該比較好
賣的也多
直上150吧,那25cc是有差的!
我騎FT6, 我同事牽Jet S, 2台車騎過感覺差異挺明顯, 建議騎過後再決定
FT6 大台又穩, 再加速力道猛,尾速佳, 剎車力道強
Jet S軸距短非常靈活, 很好鑽, 新色很漂亮
2台車操控都很好, 市區道路避震都很好