終於解決起步抖動了

来源: 傳動 f12655520 2017-8-8 23:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 54825
本文最後由 f12655520 於 2017-8-9 00:01 編輯

我相信很多人看過大魔王的碗公PK文章了終於解決起步抖動了8565

但是多一點馬力...或許對我這即將邁入31歲的老灰壓

終於解決起步抖動了9650

因為雖然多了一點馬力,但是起步抖動真的很難過,特別是我這老灰壓腸胃特別好

吃完大餐外加騎車回家抖抖抖,一回家馬上跑上樓,噴....終於解決起步抖動了1687

選擇了很多改裝碗公,但是不外乎,沒多久還是抖...改裝碗公很多沒有真圓

最後發現碗公加工真圓解決了我的問題了
終於解決起步抖動了6038

吃好吃滿...終於我的腸胃不用在跟著抖動了...
終於解決起步抖動了952
適當的打滑是沒錯...但是也不要起步就抖動...

雖然也不可能百分之百抓,多多少少還是會因為粉塵打滑

這是真圓度測試...

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆27

跳到指定樓層
適當的打滑是好事  真的

給個讚

屁孩不會鳥你"適當的打滑是好事" 真的....  發表於 2017-8-9 20:24
不抖的小車⋯⋯起步比滑離的大車還令後座厭惡⋯⋯
真心不騙(。・ω・。)ノ
老婆,這一票人是甚麼人?
官哪~~
挖~~~~~官耶!!
真是了不起~
我是換了顆原廠離合器來搭配原本的劃線碗公就不抖了
之前不知道是半離合抖 還是太澀才抖
現在用畫線的 照理說平面會更抓
不知道換平面的會不會又開始抖終於解決起步抖動了2595
個人比較愛鑄鐵光滑面~
我的老車也會抖動
上次前後傳動與皮帶全換
唯獨碗公沒換
目前些許還會小抖
看來碗公也是關鍵
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
看來是個好辦法~終於解決起步抖動了7266
抖動除摩擦面有影響之外

大彈簧硬度跟配輕重珠(總重一樣)也有差
水喔,還真省!!
f12655520 2017-8-9 22:42 發文來自手機 只看這個作者
也不是省...是討厭碗公真圓度不準,雖然開閉盤那隻軸承或許會有偏差,但是我相信那隻軸承應該會有公差,但是能降低其中一樣公差,至少不會差距那麼大