35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納

来源: 部品 pupulin 2017-8-3 17:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 7051
本文最後由 pupulin 於 2017-8-3 17:16 編輯

先謝謝小老婆讚揚我之前的挑戰是妖術  把冰放在小Z1車廂不融化
今天我要表演的是魔術(大誤XD)

最近女友一直跟我抱怨太陽太大,機車停在戶外椅墊都會曬到非常燙,
愛穿熱褲跟短裙的她根本就沒有辦法坐,屁股蛋會燒起來…..
(我內心馬上浮現傳說中的炙燒干貝、生煎鮑魚跟炭烤活海鮮)
遇到午後雷陣雨座墊又變的濕濕的真的讓她非常火大……

聰明如我,當然馬上想到方法解決這件事情!!!

太空毯
NASA技術、便宜、好取得、隔熱、防寒、防水、體積小

如果用來包覆椅墊剛好完全可以解決女友的問題,
因為體積小所以也很方便攜帶,製作成本又很低,就算被偷或壞了也不會心疼~
這樣一包我買是35元!
35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納2641

攤開之後其實非常大,如果要包Z1 attila 的椅墊需要剪裁一下
大概只需要1/3的裁積就足夠使用了,所以實際使用成本只要12元!!!
剩下的還可以幫朋友們製作然後賣他們市場價100元(我真有生意頭腦XD)
35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納625

外面賣的區分為椅套
椅套是完全包覆的比較貴最差的也要300以上
一種是椅墊 比較便宜但也要100、200塊還容易壞
還非常容易被偷….
像這樣完全包覆住,達到隔熱防水功能,還具備定位效果(遠遠一看馬上看到我的機車,要不然好多人都騎 Z1 Attila )
還完全不怕人家破壞
35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納2044

輕薄的特性使它非常容易摺疊收納,使用完畢完全不會占空間
35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納7536

根據女友實測效果非常好(她又能繼續穿熱褲了…)
這同時也可能是許多人的問題,
在這邊分享給大家參考
最後附上我越來越愛的Z1 attila ~~
35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納8043

大家有其他更便宜更好的方法也請不吝分享給我喔!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
djfceeoxp + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆30

跳到指定樓層
樓主可以把整台車都包起來嗎?
反正Z1attila很小台
買個3.4塊就可以包住了
哈哈哈哈哈哈哈
竟然有這種東西,真的還是要多看大家的心得才知道,我也要來去買一塊太空毯35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納1685

給個讚

這種店不多喔 不然就要去路邊攤買了  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 20:48
謝謝樓主分享,我也要來去買一塊當一下貼心情人了
(我絕對不會承認以為又有女友照的)
請問...
標籤100元
你買35元
打35折?
還是殺價殺到35?

給個讚

這我當時有注意到,但老闆娘確實只收我35~  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 20:23
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
laieezan 發表於 2017-8-3 19:52
請問...
標籤100元
你買35元

這我當時有注意到,但老闆娘確實只收我35~35元自製隔熱防水椅套!超輕便易收納3598

給個讚

如果你跟老闆娘說你有女朋友, 一定就會收100元!  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 20:28
pupulin 發表於 2017-8-3 20:23
這我當時有注意到,但老闆娘確實只收我35~

如果你跟老闆娘說你有女朋友,
一定就會收100元!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
35 元!! 破盤價了! 剛剛去沒屋頂的看,類似的要 150 元

給個讚

只能說人帥真好OOXX  詳情 回覆 發表於 2017-8-3 20:51
飛越奇蹟 發表於 2017-8-3 18:15
竟然有這種東西,真的還是要多看大家的心得才知道,我也要來去買一塊太空毯 ...

這種店不多喔
不然就要去路邊攤買了
讚高手!!!!!!!!!!!!!!!!!