台本公司貨MSX 125 ABS版價格確認--12萬5

老梗了.........
不公布售價就知道一定不便宜
反正先12.5萬賣鐵粉,一年後過季車10.8萬賣
超好清庫存的
台本雖然不意外

不過再次印證了一件事,那就是白癡特多的那個友站流傳的消息果然不可信台本公司貨MSX 125 ABS版價格確認--12萬57996

雖說台本的12.5萬也是五十步笑百步,但是最先說出14.8萬而且還說得斬釘截鐵的那個友站白癡,不知道褲子找到沒

本文最後由 19780924 於 2017-7-31 21:50 編輯
Soranter 發表於 2017-7-31 21:04
不,比水貨還便宜"一點點"

MSX ABS版的當年度新車,水貨商開價大約12.8萬

車險台本才不會送...............內本價格又硬出名
我買NSS300 一次付清 三洨都沒送阿
車268000 乙式14XXX 行車紀錄器 13800 ,領牌強制險 3500
破30萬

給個讚

讚: 5.0
回覆 Soranter : 不過MSX 在外面保養就好構造簡單的車,現在也只有出保才去台本,保養換油都外面弄了  發表於 2017-7-31 21:53
回覆 19780924 : 這我倒覺得不錯,至少說清楚講明白  發表於 2017-7-31 21:51
回覆 Soranter : 保養維修比照4輪打工單清清楚楚...  發表於 2017-7-31 21:49
回覆 19780924 : 那我還真是想得有點給他太美好,不過我認為台本這樣算起來還是比水貨便宜&好康一點點啦  發表於 2017-7-31 21:48
回覆 Soranter : 後來我跑去桃本問 行車紀錄器用送的,當時還有分區制度,只能在戶籍地買車  發表於 2017-7-31 21:47
跟當年黃紅牌上市一樣, 總需要花個兩年證明消費者比總代理精明才行 ......
台本果然是精品價(X)盤子價(O)
假如之後有進Lead的話,我想價格也不會多漂亮  
幾年後轟打表示 : 台灣市場太小,不符合成本效益 , 打包回家,再度失望的退出台灣市場
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
aids596 發表於 2017-7-31 21:14
會該會被GSX-R150還有彪虎打假的

r150就算了
彪虎呵呵
搖一下
車廠有引進就是好事台本公司貨MSX 125 ABS版價格確認--12萬54177
台本不意外阿,價格就是跟某水貨商掛勾好的

看看85RR幫水貨立了一個絕佳的價格區段,他還笑你:不爽去買太監車阿,改回全馬力要多付3X萬喔,而且改了就沒原廠保固了唷~揪咪>.0

拿後勤保養自慰的會不會太好笑了

MSX構造這麼簡單的車有必要跑台本保養?

當旗艦仿賽在顧啊?