請問這種離合器壓版如何排列?

来源: 傳動 S9221320 2017-7-28 03:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4104
我的老車的離合器片中間的鐵片壓板形狀有點不一樣

就是橢圓ˊ有凸一塊 請問這種離合器壓版如何排列?1289 請問這種離合器壓版如何排列?1790 請問這種離合器壓版如何排列?8643 請問這種離合器壓版如何排列?4339

想請問他凸一塊的地方有要對準同一個地方嗎?還是讓他散開如星型 或十字?

因為我裝上去後發現離合器拉把沒有手感 沒有拉到半離合以後的彈性 怎麼調ˊ離合器線都不行

是因為這個排錯的關係嗎?

謝謝

網友回覆8

跳到指定樓層
這台車該不會是我想的那台吧
應該是要依序分五個位置 而且跟離合器片凸出位置重疊
然後inner跟壓版要對記號
請問這種離合器壓版如何排列?1547
沒手感的跑久一點磨合看看會不會比較好
哦哦 非常感謝回答 是你想的那台
這車應該也是我想的那台
要平均分配360/5=72度這樣排
但是也有車友在安裝時沒照這方式安裝 也是沒甚麼ˊ大問題出現
不過原廠手冊都這樣寫了就還是照ˊ著做吧!
其實大家想得是哪台?
joy3124 2017-7-30 22:38 只看這個作者
不就是愛將嗎?
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-30 22:45 編輯

我想的其實是Ducati Desmosedici D16RR請問這種離合器壓版如何排列?2048
auxo 2017-7-31 08:36 只看這個作者
雄獅的離合器壓板也是這種形狀,不過看到樓主的ID,我覺得可能是B1。
如果是B1跟雄獅,化油器蓋打開後有個離合器推進板,台語唸[哭拉幾溜],中間有個螺絲要調整,調法是往內鎖到接觸到離合器後再退半轉左右。
若是愛將追風,離合器推桿內有兩根鋼棒,鋼棒中間還有一顆鋼珠,缺一不可。在奧打中間也有個行程調整螺絲,推桿跟CASE有記號,對到記號後,螺絲調法同上。
感謝 答案我剛好可以拿來用 感謝