想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!

来源: 測報 kimiyoko 2017-7-26 17:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
73 12683
如果談到德國品牌,擁有藍白色廠徽以及製造豪華型房車著名,你一定會聯想到BMW這個品牌。而在一次世界大戰時BMW是德國著名的飛機引擎製造商,但隨著凡爾賽條約簽立後,BMW被迫改為生產機車,一直到1923年BMW第一部R32機車誕生,並搭載了水平對臥引擎。
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!195

為了讓更多朋友收藏BMW歷代的機車模型,這次統一超商推出了咖啡集點送的活動,從8/2起至統一超商購物,只要6點+99元即可兌換一款機車模型,總共十款的車輛等著你/妳去收藏! 想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!2691
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!3852

活動詳情辦法請見:7-11

想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!9348

這次我們收到了整組的BMW機車模型,外盒上看起來非常低調,僅印有BMW Motorrad及象徵性的藍白廠徽。
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!9568

盒裝的一側是BMW Motorrad旗下仿賽車款S1000RR,並標有1:24的比例
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!457

到底有哪十款車輛呢?
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!1606

1923年BMW所打造的第一部機車R32,採用494cc氣冷水平對臥雙缸引擎
最大馬力為8.5匹,極速可達95km/hr,裝備重量為122kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!8124

1960年開始生產的R69S,採用594cc水平對臥引擎並搭配軸傳動系統
最大馬力為35匹,極速可達175km/hr,裝備重量為202kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!108

1980-1987年的R80 G/S,採用797.5cc水平對臥雙缸引擎
最大馬力為50匹,極速可達167km/hr,裝備重為186kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!8425

1988-1993年的K1,採用987cc水冷直列四缸引擎
標準版馬力為100匹,美國所販售的馬力版本為95匹,乾重為234kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!5120

1997年開始生產的R1200C,採用1170cc的水平對臥雙缸引擎
最大馬力為61匹,裝備重量為256kg
也是電影「明日帝國」中皮爾斯布洛斯南所騎乘的車種
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!3510

K1300S為K1200S的後繼車種,採用1293cc直列四缸引擎
最大馬力為175匹,極速可達280km/hr,裝備重量為258kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!768

2004-2012的R1200GS車型,也就是大家俗稱的「大鳥」
採用1170cc空油冷混合水平對臥雙缸引擎,最大馬力為109匹
車重為203kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!1525

R nine T採用1170cc氣冷水平對臥雙缸引擎,最大馬力為96.5匹
車重為222kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!9949

C 650 GT則是繼BMW C1後的第一部速克達車種,採用647cc水冷並列雙缸引擎
最大馬力為60匹,車重為261kg
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!2778

旗下的Sport車型S 1000 RR,使用999cc水冷直列四缸引擎,擁有199匹馬力
這部車於2008年的慕尼黑發表,2009年時參加WSBK賽事
由澳洲車手Troy Corser騎乘,最佳的單站排名為第五名
另一位車手為Rubén Xaus,最佳的單站排名為第七名
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!5677

心動不如馬上行動,趕快去7-11購物集點吧~~
想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!3638

另外,我們也將這一整組總共十輛的BMW機車模型送給幸運的版友,不過請注意,由於拍攝開箱文的關係,盒裝的部分是已經被拆封過的。
只要在本篇文章中留言對於BMW機車的看法,我們將會抽出一位幸運兒,屆時會以站內信的方式聯絡幸運得主。

想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!4410

想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!7394

想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!4440

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-6 12:46 編輯

相關標籤: BMW重機

給個讚

讚: 2.0
讚: 2

網友回覆74

跳到指定樓層
希望bmw能出台300仿賽呀 !
覺得最好看的是R nine T想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!972
支持紅、黃牌重機上國道,白牌上快速道路
ld7800 2017-8-2 15:33 發文來自手機 只看這個作者
回覆抽獎哦~希望4我哈哈~
C 650 GT真的好看~~
希望多出一些速克達~
lyesci 2017-8-2 15:38 只看這個作者
R nine T跨過實車
真的有夠美
抽我抽我~回文抽獎要抽我喔
G310R一整個我的菜~
BMW機車給人的感覺就像廠徽的配色一樣~~~
徜徉在藍天白雲之間!!!!!!
舒服~~~~~~
PGO TIGRA 150
R32和R69S最高想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!495想要BMW重機模型嗎?趕快去7-Eleven超商集點吧!4331