讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...

如果排氣管未凸出車外就不用防燙蓋是吧?
讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...6736

給個讚

碰到警察在刁的時候,唸這條給他聽  詳情 回覆 發表於 2017-7-25 21:26
life 2017-7-25 21:15 只看這個作者
好文章!!!
可以印成文宣,放置物箱備用...
讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...5208
ab10264 2017-7-25 21:18 發文來自手機 只看這個作者
我窮魯蛇 沒改什麼 只換了BT601/TT93 還有 前叉內管組而已
教士 2017-7-25 21:21 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-7-25 20:58
與條文不符是一定違規,條文外的又是模糊地帶....

16條的擅自變更原規格設備,警察說有就有,要申訴你家的 ...

武器都給你了
面對這種刁難你還選擇默默的吃下來不據以力爭,要怪誰呢?
權益是在自己手上不是別人有義務要幫你伸張正義的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1  發表於 2017-7-26 00:08
+9 武刀....劈就對了!! ^^  發表於 2017-7-25 21:24
教士 2017-7-25 21:26 只看這個作者
蒼芎之嵐 發表於 2017-7-25 21:11
如果排氣管未凸出車外就不用防燙蓋是吧?

碰到警察在刁的時候,唸這條給他聽
wtr 2017-7-25 21:35 發文來自手機 只看這個作者
辛苦了教士大
這麼用心花了4小時寫了這篇
真是太有用了
長久以來就是不懂
就這麼個給唬弄過去
謝謝你了……
感謝

台灣在騎車玩車這一塊的法規上仍有很大的一塊進步空間

感謝教士與其他車界的前輩們的努力
小文是個可愛的女孩
但自從交了男朋友之後
就改名叫小六了
感謝整理與分享!!
乾 這篇必須影印下來隨準備打臉XDDDDD
有些人的來到,只是為了讓你在浮生若夢裡的現實裡清醒
教士 2017-7-25 22:37 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-7-25 21:36
問題就在於,警察不會因為你唸了什麼東西給他而放棄開你單...

而改裝確實能開 16條,警察並沒有不能開的 ...

會這樣說就代表你是那種之前被牽著鼻子走的人
改裝為什麼可以開第16條?
他們有什麼"並沒有不能開的理由"
請問你可以解釋嗎?

該改變一下你的心態了吧?
就是你們這樣才會造就整個大環境被他們吃死死的

原因就在於兩個字,那就是無知

在之前抗爭階段我寫過太多了現在已經不想解釋太多
但是我可以100%告訴你,除了方向燈、後照鏡或傳動蓋沒裝之類的「明顯違法或設備未安裝」,警察跟本沒權力開你改裝,因為他們不是專業機關,只是開單開罰的單位

真正有決定是否違法改裝的單位是監理人員,但他們無知的刁,你就無知的被開?還會自己幫他們解釋說他們沒有不能開的理由?

你不會覺得很可笑?
別人雞姦你你還會一邊喊不要一邊把衣服脫好一邊把屁股移出去讓人捅
然後你事後在說他們沒有理由不能雞姦我??????????

你的手是廢了嗎?你不會反抗嗎??

你的改裝照規則站的住腳,他們憑什麼開你?還是你要繼續替他們腦補他們一定可以開你單?
你現場不能錄影?你不能和他們反抗??

你這樣和我文章裡那個小朋友,改LED被硬開HID一樣可笑

今天警察跑過來說你殺人,你沒殺也要自己承認對人是你殺的嗎?

頭腦是一個很好的東西
要懂的思考,懂的反抗
不是別人要幹你你就要給人幹

給個讚

讚: 5.0
+1  發表於 2017-7-26 00:12