讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...

很實用的文章
上了一課讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...7839讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...6858讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...1340
感謝教士大辛苦打文章分享 ~ 造福車友
!!
雖然我沒有在改裝
但是我第一次讀完那麼長篇的文章
好文 !
fazage 2017-7-25 20:22 只看這個作者
感謝教士分享,此篇實用度太高,如果能給100個讚,我會一口氣連按100下讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...4864
這文章真的很實用!!!讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...8191
教士 2017-7-25 20:30 只看這個作者
cat00128 發表於 2017-7-25 19:51
寫的很好
但是監理站才不會管你什麼法規法條
反正他認定你不合格不過就是不過

其實不一定哦
舉個例子,先前車友去驗車,驗車員刁他排氣管角度太翹,他隨口問一句「請問一下可以現場量一下合格的角度嗎?」
然後監理員就忽略這個讓他過關了

很多時候驗車員只是為了省事想些藉口來刁你,你真正拿規則條文來甩他臉他也是會腫的

強烈建議車友未來去驗車,都開行車紀錄器自保,錄下他們刁難你的嘴臉。
現場刁難,直接進站(所)投訴該名驗車員。
被監理站(所)吞案,那就是上報公路總局

給個讚

讚: 5.0
開行車紀錄器 直接進站(所)投訴 被監理站(所)吞案 那就是上報公路總局 你忙了一大堆他(驗車員)根本不痛不癢 他們的態度也是不過就是不過 你要忙申訴你去忙你的 反正我每天一樣6點下班  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 11:16
讚: 5
汽車檢驗員汽車駕駛考驗員檢定及管理辦法 http://law.moj.gov.tw/MOBILE/law.aspx?pcode=k0040020  發表於 2017-7-26 00:06
感謝教士大大辛苦的分享,
這篇文章小弟一定會一看再看,
直到完全背起來。
egoj 2017-7-25 20:41 只看這個作者
這篇不但要置頂,更應該直接節錄成小老婆寶典,直接送入藏經閣啦!!!!
光漾 2017-7-25 20:47 只看這個作者
這文章真的很實用!!!
感謝分享
讓教士來告訴各位車友關於改裝權益的自保手段及面對監...6709
阿波 2017-7-25 20:57 只看這個作者
真的是精華,感謝教士用心整理!