勁戰二代電壓疑問

来源: 充電 qsc1359923 2017-7-23 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 6474
我的二代鵝在還沒發動時電壓約在12.9左右
發動當中掉到11.x 怠速沒開燈14.0 3000轉之後掉13.9 電系全開之後13.7~13.6
有改koso二代方向燈 35wHID USE充電座(接鎖頭電) 一個LED光圈
請問這樣是正常的嗎?勁戰二代電壓疑問331
有沒有大大可以幫我解答一下我的疑問勁戰二代電壓疑問2603
(補充)電瓶在4月換過 之前不開燈還有14.2 現在慢慢降到14.0了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
若很追求電壓穩定,可以換個誼騰整流器試試。  發表於 2017-7-23 07:02
讚: 5
很ok啦  發表於 2017-7-23 03:03

網友回覆18

跳到指定樓層
全負載13.2 V以上都良好
可以到13.6 V那表示很優良

給個讚

原來是這樣 了解了謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 10:56
理論上你耗電量應該是ok,有可能是發電線圈自然老化

有電流勾表能測總耗電量

總之有鹵素燈泡都改led吧(方向燈就不用了)

有方向燈恆亮就拆了

給個讚

我全車LED 有改恆亮可是有做開關 很少開  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 10:57
a151811 2017-7-23 03:57 只看這個作者
電瓶也是會衰退,
在觀察半年後的數據,
做比較

給個讚

我會在觀察一陣子 我是怕我的整流器 不夠力 充不回去  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 11:00
qsc1359923 2017-7-23 10:56 發文來自手機 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2017-7-23 02:56
全負載13.2 V以上都良好
可以到13.6 V那表示很優良

原來是這樣  了解了謝謝
qsc1359923 2017-7-23 10:57 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-7-23 03:03
理論上你耗電量應該是ok,有可能是發電線圈自然老化

有電流勾表能測總耗電量

我全車LED 有改恆亮可是有做開關  很少開
qsc1359923 2017-7-23 11:00 發文來自手機 只看這個作者
a151811 發表於 2017-7-23 03:57
電瓶也是會衰退,
在觀察半年後的數據,
做比較

我會在觀察一陣子  我是怕我的整流器 不夠力 充不回去
Lex明 2017-7-23 11:33 只看這個作者
我個人認知是發動時低於13.5
騎乘或怠速跳數字
就該檢查電系了~

電瓶會先充電再觀察看看
我是沒啟動只有12.X多,啟動後跳14.0然後裝85/80W OSRAM大燈前是13.6左右,沒催油門會慢慢往下掉,改LED大燈後固定維持13.8~14.0,很少跳動。

定位燈和狂派都有開啟的時候會多降0.2,方向燈也都LED化。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
原廠電瓶 第二年,電瓶電壓12.5v
啟動11.3~10.5v (新雅馬達)
基本怠速14.2~14.3
小燈 + CCFL *2 大概 14.0 v
35W HID + CCFL *2 大概 13.7v