[已解決]尋找一個檢測電壓的產品

来源: 充電 90853 2017-7-21 10:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3081
本文最後由 90853 於 2017-7-21 11:24 編輯

各位大大好,小的以前有在一個發文討論中,看到有一位大大分享一個檢測電壓的產品
這個賣家是在拍賣(Y拍,沒屋頂其一),賣場內有販售許多自己研發(應該)的電子產品,如:驅蚊、驅鼠、汽機車電壓檢測…

其中電壓檢測的產品尤其特殊,他不是一般電壓表方式讓你知道電壓訊息,其賣家說明一般看到的電壓是不準的,它的產品是記錄你每次發動電壓的曲線變化,如果累計幾次低於設定電壓,機器會發出警報,這時候就代表電瓶快掛了!

以上就是我記得的訊息,但是當初的發文討論已經沒印象了,去拍賣或GOOGLE搜尋也沒找到這個ˊ產品

希望有大大知道這個產品或賣家,能夠提供給我,謝謝~

網友回覆9

跳到指定樓層
「電池電壓記錄器」,是這個東西嗎?

「記錄你每次發動電壓的曲線變化,如果累計幾次低於設定電壓,機器會發出警報,這時候就代表電瓶快掛了!」
也有可能只是單純充電不足罷了,不見得一定是快掛了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您!  發表於 2017-7-21 11:25
太感謝了!是這個「電池電壓記錄器」產品的賣家!我要找的是「啟動電壓警示器」! 但如果確定用車環境可正常回充,對於電池壽命的警示也是有一定的幫助吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 11:24
90853 2017-7-21 11:24 只看這個作者
chhunpin 發表於 2017-7-21 10:56
「電池電壓記錄器」,是這個東西嗎?

「記錄你每次發動電壓的曲線變化,如果累計幾次低於設定電壓,機器會 ...

太感謝了!是這個「電池電壓記錄器」產品的賣家!我要找的是「啟動電壓警示器」!
但如果確定用車環境可正常回充,對於電池壽命的警示也是有一定的幫助吧
電子也工藝

啟動電壓分析儀[K-2201]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享、好像很不錯。
這一台 ---- 啟動電壓分析儀[K-2201],好像有人踩過地雷!可能要小心一點喔~~~

地雷一:
地雷二:

~~~有點危險的感覺~~~ [已解決]尋找一個檢測電壓的產品6820[已解決]尋找一個檢測電壓的產品9402[已解決]尋找一個檢測電壓的產品7020
有看到 這類型產品

[已解決]尋找一個檢測電壓的產品156