哈特佛夜鷹租賃一日遊心得

ycshih 2017-7-21 07:11 只看這個作者
原來哈特佛有在租賃車子,長知識了。

給個讚

看網路好像剛開始沒多久,我騎到的時候還蠻新的耶!!!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 09:57
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!

感覺火叉賣的蠻火的,不然我也想試看看,雖然我還是比較喜歡街車~~
楓糖章魚絲

謝謝啦XDDDD
楓糖章魚絲
BMW-M5 發表於 2017-7-20 14:24
騎乘時間太短感覺不出優劣,如果樓主有意購入要多租幾次才比較準!

感謝你的建議RRRRR
我之後可能八月會在找時間租賃看看,
雖然價格是大重界超佛心,
但還是必須考慮清楚,
在租賃一次後如果真的很喜歡再入手,
真心覺得哈特佛這次這個活動真的很推,
先租賃試試手感再入手還能折扣~!!!哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7379
楓糖章魚絲
ren1357 發表於 2017-7-20 15:43
128000???愛買展示的那台美式的188000...應該同顆引擎吧..價格怎差那麼多....

聽說火叉賣的蠻火熱,
不過我大概查了一下188000在美式重機來說真的很便宜,
只不過我比較愛街車就是了哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7778哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5702
楓糖章魚絲
JOE0704 發表於 2017-7-20 16:13
靈魂被解放的感覺就是爽啊

這句話完全說中我的心!
靈魂解放超級嗨森阿! 哈特佛夜鷹租賃一日遊心得4513
楓糖章魚絲
shy 發表於 2017-7-20 19:26
好懷念的 彈珠檯 .. 現在多找不到了呢 ..

對阿,所以看到就要玩一下,沒想到就中了!!!哈特佛夜鷹租賃一日遊心得6083
楓糖章魚絲
rock82706 發表於 2017-7-20 21:57
車子本身蠻震的,改裝可以修正很多,改裝可以修正一些,動力加速還可以,但是比起隔壁的sb還是差蠻多的,只 ...

挖汙是夜鷹車主!!!我真心覺得動力我還能接受,下次想去試看看手震問題,上次是沒有遇到,維納斯外型反而我還比較不能接受haha哈特佛夜鷹租賃一日遊心得2189
楓糖章魚絲
zero3268 發表於 2017-7-20 23:02
不錯哦,租金也蠻便宜的,改天來租看看~!試試國產雙缸如何~!

一天1,000真的超佛心,
我一開始還以為是要付什麼其他費用,
結果只要滿油還車就好,
可以嘗試看看哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7151

給個讚

記得空油箱加滿大約要400多  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 15:23
楓糖章魚絲
liuchiayi 發表於 2017-7-21 00:03
這一支香腸....總覺得拍起來怪怪的

明明是美味的香腸,你不要亂想啦哈特佛夜鷹租賃一日遊心得3806哈特佛夜鷹租賃一日遊心得8500哈特佛夜鷹租賃一日遊心得4858

給個讚

對不起!我壞壞  發表於 2017-7-21 15:11
楓糖章魚絲