哈特佛夜鷹租賃一日遊心得

本文最後由 楓糖章魚絲 於 2017-7-20 11:46 編輯

大家好,這是我第一次發表旅遊日誌,有不妥地方歡迎指教哈特佛夜鷹租賃一日遊心得9913哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1808哈特佛夜鷹租賃一日遊心得112

內文請進~~~~~~

前陣子看到夜鷹320折價消息,對於想上大重的我超震撼的阿!

但上次發文在板上看到大家對於這台車負評滿滿害我都不趕下手哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1873哈特佛夜鷹租賃一日遊心得3852哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1635

意外發現哈特佛機車官網租賃活動讓我內心更蓬派了RRRRRRRRRRRRRRRRRR

http://www.hartford-motors.com.tw/information_detail.php?id=109

重點是一天租金只要1,000!!!!!!

我之前也有到知名連鎖X寶詢價有關大型重機都要2,000-4,000以上,

一天1,000真的超佛心,重點之後還能抵購車金,就馬上跟小編預約了哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5213哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1872哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1645

廢話不多說來說一下當日租賃狀況!

因為我是住在台中,所以租賃地點就在台中直營門市哈特佛夜鷹租賃一日遊心得9607哈特佛夜鷹租賃一日遊心得9552哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5737

填了一些合約阿、車輛狀況表等等,我就出發啦!!!

因為本人特休沒剩多少,所以只租賃一天,

-------------------------------------------------------------------------------------------

旅遊路線

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1955

哈特佛→鹿港文武廟→鹿港地藏王廟→鹿港龍山寺→鹿港老街→鹿港城隍廟→線西肉粽角海灘→哈特佛

耶黑!!!!一個早上蒐集了四大廟宇~~~~~哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7285

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得8302
鹿港文武廟

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1184
鹿港地藏王廟

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得8102
鹿港龍山寺

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得360
鹿港城隍廟

中午當然要到鹿港老街走走找美食吃阿,

但蚵仔煎大家應該都吃膩了就沒拍上來獻醜哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7037

吃飽之後玩遊戲還打彈珠中一根香腸呢! 真的太幸運了哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7180哈特佛夜鷹租賃一日遊心得2204哈特佛夜鷹租賃一日遊心得9797

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5145

吃飽喝足後,啟程前往海邊啦!

一直聽說線西有一個海灘蠻漂亮的,

但都沒有去過,所以就照著導航沿著西濱來去看看哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5369

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得3955
好久沒有一個人來海邊散散步,好愜意阿哈特佛夜鷹租賃一日遊心得3124哈特佛夜鷹租賃一日遊心得4029哈特佛夜鷹租賃一日遊心得1481

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得6093
雖然台中高美很常看到風車,但來了還是要朝聖一下阿哈特佛夜鷹租賃一日遊心得4237:lol:lol

哈特佛夜鷹租賃一日遊心得215
其實人沒有很多,如果上班族想要透透氣真心推薦這裡哈特佛夜鷹租賃一日遊心得6225哈特佛夜鷹租賃一日遊心得7074:handshake

在海邊散散步之後,礙於隔天還要上班就早早還車了!

以上是不專業旅遊文,煩請大家指教!

-------------------------------------------------------------------------------------------

騎乘心得

一開始對於租賃大型重機本身也是驚驚的,

上次發文後看到板上負評更是膽怯!

但人生能有幾次冒險的機會,

所以還是行動了!!!

對於大型重機我還是新手,

所以以下感受不要砲的太重.....哈特佛夜鷹租賃一日遊心得405

1.有人說會有爆水箱的情形但可能因為我只有一天無法察覺

2.手把的部分我沒有騎過其他重機但個人是覺得騎乘下來並沒有太多壓力

3.組裝不良會噴裝還是熄火什麼問題我是沒有遇到

4.外觀上是真的沒有其他廠商特帥,但個人蠻愛的哈特佛夜鷹租賃一日遊心得5813

5.極速部分因為我第一次騎乘大重,想說以安全為主,所以最快只到100左右,但應該能更快

6.個人覺得雖然cc數不同所以動力一定完全不同,但跟我的天狼星比起來加速感真的大很多阿阿阿~~~~~~

綜合以上騎乘完要我用一個字形容,

就只有而已~~~~~~~~~~~~~~~

我想這就是大型重機的魅力吧!

相關標籤: 鹿港大型重機遊記
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
liuchiayi + 5 感謝分享
Hartford-Motor + 5 感謝分享
人生走馬燈 + 1 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
337125 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

楓糖章魚絲

網友回覆77

跳到指定樓層
感謝分享哈特佛夜鷹租賃一日遊心得3271

給個讚

謝謝你喜歡~~~~ 真心覺得充電完放鬆很多~~~  發表於 2017-7-21 09:38
個人覺得夜鷹這台車並沒有網路上說的那麼不堪,騎乘起來舒適性跟加速性其實都還滿不錯的,個人愛熱血,騎乘這台在攻略南區的彎道也綽綽有餘,在高速上也不輸其他家的街車,還滿大推的一部車,以前只能跟朋友借車騎,現在有租賃方式,租賃費用又可以抵購車費用還滿不錯的,然後目前好像有優惠,假如我租賃一週5000,小算一下128000-5000=12300,這個價錢野蠻實惠的,新車進口300的一定買不到這個價錢,國產也應該大約是150cc的而已,所以有機會想去門市看看

給個讚

回覆 楓糖章魚絲 : 我之前是騎他們哈特佛的my dream,我大部分也都自己叫料來給車行處理,所以真的不會很不方便  發表於 2017-7-21 10:14
我同意您的意見,本人有天狼星,在保養還有維修方面目前是沒有太大的問題,只是對大重比較陌生,有可能還會在租賃一次再入手!!!  發表於 2017-7-21 09:39
回覆 天生魯蛇 : 至於維修跟零件哈哈佛的網頁也是公開的,所以到也不會貴到那跟不方便到哪  發表於 2017-7-20 18:36
回覆 天生魯蛇 : 保養個人覺得還好,因為大部分的人還是找自己習慣的車行作保養,包括我也是一樣。  發表於 2017-7-20 18:35
你講的都是騎乘面的,保養、維修面的勒? 這才是重點吧  發表於 2017-7-20 15:02
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

希望提供火叉...

給個讚

感覺火叉賣的蠻火的,不然我也想試看看,雖然我還是比較喜歡街車~~  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 09:40
感謝分享....哈特佛夜鷹租賃一日遊心得9372

給個讚

有空也可以去海邊走走喔~~~~  發表於 2017-7-21 09:40
感謝分享 15151515

給個讚

謝謝啦XDDDD  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 09:40
l5212pt 2017-7-20 14:03 發文來自手機 只看這個作者
BMW-M5 2017-7-20 14:24 只看這個作者
騎乘時間太短感覺不出優劣,如果樓主有意購入要多租幾次才比較準!

給個讚

感謝你的建議RRRRR 我之後可能八月會在找時間租賃看看, 雖然價格是大重界超佛心, 但還是必須考慮清楚, 在租賃一次後如果真的很喜歡再入手, 真心覺得哈特佛這次這個活動真的很推, 先租賃試試手感再入手還能折扣~  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 09:42
KAWASAKI
128000-5000=12300.....租一次剩一萬兩千三  我也買一台吧

給個讚

如果是這樣我就直接買了!!!! 哈哈哈  發表於 2017-7-21 09:43
要是要買這台,還不如買光陽的維納斯260,質感差很多、爽度也差很多、吸睛度差更多

給個讚

來去查查,光陽的維納斯260,是款怎樣的戰駒....  詳情 回覆 發表於 2017-7-21 14:08
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦